IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

incompréhension d'une exception


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 173
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut incompréhension d'une exception
    Bonsoir la liste,
    J'ai bel est bien initialisé ma variable dans le constructeur mais seulement je ne comprends pas pourquoi j'ai cette erreur qui suppose que j'utilise une variable non initialisée. Merci d'avance pour votre aide.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException: null for literals has been illegal since Jena 2.0
    	at com.hp.hpl.jena.graph.Node.createLiteral(Node.java:171)
    	at com.hp.hpl.jena.rdf.model.impl.ModelCom.literal(ModelCom.java:139)
    	at com.hp.hpl.jena.rdf.model.impl.ModelCom.createLiteral(ModelCom.java:623)
    	at fr.ensma.lisi.owlapi.model.fileimpl.JenaRDFSLitteral.<init>(JenaRDFSLitteral.java:18)
    	at fr.ensma.lisi.owlapi.model.fileimpl.JenaRDFSRessource.getRDFSComment(JenaRDFSRessource.java:121)
    	at fr.ensma.lisi.owlapi.test.Test.main(Test.java:86

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonsoir,
    C'est vrai que tu as initialisé ta variable dans le constructeur, mais juste avant d'appeler la méthode, tu lui a affecté le résultat de retour de la méthode getLiteralValue qui elle retourne null, c'est pour ça que tu as l'exception en question

    Non, sérieusement, nous sommes censé t'aider comment sans la moindre ligne de code (à part deviner, ce que j'ai essayé de faire dans le premier paragraphe) ?


Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2011, 11h13
  2. Une exception au déploiement de mon Ear incompréhensible
    Par seifdev dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 22h53
  3. Une exception incompréhensible
    Par lionel84 dans le forum Struts 1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2008, 17h04
  4. Incompréhension d'une exception
    Par caro_caro dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2007, 16h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2002, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo