IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Nombre de ligne contenu dans un ResultSet [FAQ]


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 224
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Nombre de ligne contenu dans un ResultSet
    Coucou,

    Ya t-il un moyen de connaitre le nombre de resultat contenu dans un ResultSet. Je suis débutant en JAVA(Jsp) et je ne trouve pas comment faire, avec PHP il existe une fonction num_rows.

    Merci
    Petit à petit, l'oiseau fait son nid !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne crois pas qu'il existe une méthode directe.

    Une solution :
    Il faut faire un last() puis un getRow() sur ton ResultSet.

    PS : N'oublie pas le first() si tu veux manipuler le ResultSet ensuite.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    Merci de rechercher par soi même (au moins un peu...) avant de poster
    FAQ java
    javaDoc
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 224
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Merci Pietra et désolé viena mais j'ai cherché pourtant. J'avous que maintenant que j'ai la solution c pas difficile à comprendre mais honnetement je ne pense pas que j'ai le recul nécessaire sur Java pour trouver seul la réponse.

    Enfin promis la prochaine fois je cherche +

    Bonne journée à tous.
    Petit à petit, l'oiseau fait son nid !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. nombre de ligne maxi dans un fichier texte
    Par cerco1 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2008, 00h51
  2. importation de lignes contenues dans un fichier plat
    Par stever50 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 16h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2007, 04h51
  4. Compter le nombre d'image contenu dans un <div>
    Par denn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2006, 16h45
  5. Nombre de ligne maxi dans une table ACCESS
    Par ygiraudeau dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo