IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Problème de Calendar avec Axis


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème de Calendar avec Axis
    Bonjour,
    J'ai un serveur qui est développé en .Net et je suis en train de développer un client en Java. Pour générer les stubs de mon client, j'utilise Axis2-1.3 et le fichier WSDL de mes WebServices.
    Pour générer mon stub client, j'utilise les options "-uri", "-s", "-p", "-d adb" et "-o".
    Pour faire appel à une de mes méthodes, je définis plusieurs objets de type Calendar. Ces objets sont ensuite envoyés au serveur. Cependant, je remarque que mes objets Calendar sont modifiés avant d'être sérialisés et envoyés au serveur. En effet, Axis enlève une ou deux heures (ça depend des objets ), ce qui fait que les dates que je transmet ne sont plus correctes.
    Il y aurait-il une modification à apporter ou bien une option de compilation à ajouter?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 42
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Celà provient de la time zone.

    Axis doit envoyé l'heure au format GMT or les heures que tu dois créer doivent être en UTC+2 ou +1 (heure de Paris).

    C'est l'origine du problème, ensuite pour le corriger, je pense qu'il faudrait que tu génère tes heures en GMT.


    Jemini

Discussions similaires

  1. Problème déploiement Web avec Axis
    Par ArnaudDev dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 10h44
  2. Problème WSDL avec Axis
    Par irnbru dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2008, 23h13
  3. problème calendar avec nested:text
    Par osman.amine dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 11h36
  4. Problème d'utilisation d'Axis avec des WSDL
    Par Tino13 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 10h09
  5. Problème de (de)serialisation d'Array avec Axis
    Par arieunier dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 20h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo