IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

comment extraire le code SQL de la base avec phppgadmin ?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 112
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut comment extraire le code SQL de la base avec phppgadmin ?
    Bonjour,
    je cherche à extraire le code SQL de ma base postgresql à partir du phppgadmin, je sais que ça se fait avec phpmyadmin (pour Mysql), j'ai cherché mais j'ai pas trouvé
    qq'un aurait la réponse ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    c'est tout a fait possible !

    je suis sur ma table :

    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 112
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci beaucoup !!
    pourrais-tu me confirmer que c'est aussi valable pour extraire la base toute entière ? (ou bien faire table par table ?)

    N.B : je ne suis pas au bureau pour faire la vérification, et je suis entrain de faire un document que je rende demain matin, donc ta réponse sera incluse dans mon document maintenant et sans vérif

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    biensur que l'on peut faire un extract de la base

    tu peux regarder les versions online :
    http://phppgadmin.kattare.com/phppgadmin3/
    ou pour la derniere version
    http://phppgadmin.kattare.com/phppgadmin3cvs/

    tu peux faire tous les test que tu souhaites
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 112
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 112
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ah zut ! ce matin j'ai fait l'extraction mais ça m'a donné un fichier dump.sql vide !!

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    sinon un petit pgdump fonctionne tres bien :

    http://postgresql.developpez.com/faq...taure#savebase
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 112
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    merci hpalpha, t'es vraiment très sympa.
    en fait j'ai utulisé un autre moyen, c'est EMS pgmanager version lite, et ça a marché, sinon comme t'as dit faire à la main c'est encore plus formateur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2014, 11h11
  2. Comment extraire procédures et triggers d'une base SQL Server
    Par smart76 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 11h09
  3. [Win'Design] comment extraire le script sql ?
    Par jejelafrite dans le forum Autres
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2008, 12h29
  4. Recuperer tout le code SQL d'une Base de donnees
    Par Contrec dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/12/2007, 15h18
  5. Extraire le code sql pour documentation
    Par guidav dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo