IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

comment lancer automatiqument un cd


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut comment lancer automatiqument un cd
    bonsoir

    j'ai un probleme du lancement automatique du cd que j'ai gravé

    qui ne se lance pas automatiquemant lors de sa detection dans le graveur

    pourtant il contient le fichier autorun dont le chemin de l'exe est definit

    mais quand je click deux fois sur l'exe il se lance

    info à ajouter : les valeurs des deux registres de autorun sont juste , j'ai testé sur dautres cd est ca marche "le lancement automatique"

    j'espere que je vous ai bien expliqué le probleme

    si vous avez des proposition ne lesinez pas de me les ecrires

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Slt
    Tu cliques avec le bouton droit de ta souris sur l'icone de ton lecteur CD , tu vas dans propriétés ensuite Exécution automatique, et là tu décides de ce que serait l'opération à faire une fois un CD mis dans le lecteur.
    Voilà c'est ce que j'ai pensé comprendre de ton problème.
    bonne chance

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2011, 18h44
  2. comment lancer automatiquement fluxbox
    Par Mr_Chut dans le forum Debian
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 23h29
  3. comment lancer/fermer automatiquement un script Perl?
    Par megapacman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 15h10
  4. comment lancer automatiquement 1 script au lieu d'une action sur un boutton
    Par winnie82 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/07/2006, 17h13
  5. [Internet] Comment lancer automatiquement la connexion ?
    Par laayouni_mus dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2004, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo