IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

[TAG] et règles d'usage du forum Microsoft BI


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut [TAG] et règles d'usage du forum Microsoft BI
    Bonjour et bienvenue dans le forum Microsoft BI ,

    Ce forum est dédiée aux modules décisionnels de Microsoft SQL Server, des versions 2000 à 2016 :
    • Analysis Services
    • Integration Services (et les ex Data Transformation Services)
    • Reporting Services

    Avant de poser votre question

    Pour poser votre question

    • Choisissez le bon sous-forum parmi ceux existants
      • Débuter Pour ceux qui commencent en BI Microsoft
      • SSAS Pour tout ce qui tourne autour d'Analysis Services et de ses langages (MDX, XMLA, DMX)
      • SSIS Pour les questions sur l'ETL Integration Services
      • SSRS Pour le frontal de restitution Reporting Services et ses concepteurs associés


      Le forum principal est à réserver aux question trans-technologiques, aux débats enflammés, et aux produits ne disposant pas de sous-forum (StreamInsight, PerformancePoint, PowerPivot, PowerView, DataExplorer...)
      Toute question postée dans le principal alors qu'elle a trait à une des trois briques BI sera éditée, et son auteur averti.

    • Précisez la version du produit utilisée (la plus récente si plusieurs versions présentent le même comportement) pour améliorer la lisibilité du forum.
      Pour vous aider, nous avons mis en place lors de la création d'une discussion la possibilité de poser un TAG coloré directement via une sélection (à côté du titre) :

      • [2000] pour la version 2000
      • [2005] pour la version 2005
      • [2008] pour la version 2008
      • [2008R2] pour la version 2008 R2
      • [2012] pour la version 2012
      • [2014] pour la version 2014
      • [2016] pour la version 2016

    • Utilisez des titres clairs permettant de se faire une idée approximative avant de lire le sujet en lui-même
      • Les termes "problème", "help" et "urgent" sont à bannir : par défaut c'est le cas de tout le monde et cela ne contribue en rien à expliciter votre problème et/ou clarifier votre question!
      • Essayez en quelques mots "simples" d'expliciter votre problème / votre question (interrogation) : en un mot soyez informatif!
      • Adoptez les mots clés, plus représentatifs de votre problème!


    Enfin, n'oubliez pas de cliquez sur si vous avez obtenu satisfaction.

    à tous
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */
      1  0

  2. #2
    Responsable SAS


    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 176
    Points : 16 219
    Points
    16 219
    Par défaut
    De nouveaux TAGs viennent d'être ajoutés, n'hésitez pas à les utiliser.
    Les balises code
    FAQ SAS
    Rubrique SAS

    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique SAS, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.
      0  0

Discussions similaires

  1. [TAG] et règles d'usage du forum Microsoft Dynamics
    Par fafabzh6 dans le forum Microsoft Dynamics
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2014, 13h54
  2. [TAG] et règles d'usage du forum Microsoft BI Débuter
    Par FrancoisJehl dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2011, 16h09
  3. TAG et règles d'usage du forum Débuter BO
    Par Fleur-Anne.Blain dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2008, 09h16
  4. TAG et règles d'usage du forum Informatica
    Par fafabzh6 dans le forum Informatica
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2008, 10h14
  5. TAG et règles d'usage du forum Cognos
    Par fafabzh6 dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo