IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Chaîne vectorielle > Comment on fait ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 84
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Chaîne vectorielle > Comment on fait ?
    Bonjour,

    Je me doute que c'est pas facile mais est ce que quelqu'un saurait comment faire ça dans Flash ?



    Merci

    P.S :
    A titre d'info, ce post est une 2ème version plus précise d'un 1er post qui se trouve ici : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=506535

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    regarde dans l'API de dessin de flash
    notamment vers lineTo, moveTo, curveTo

Discussions similaires

  1. [Perf]comment on fait pour augmenter la RAM allouée?
    Par nico2280 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2005, 17h55
  2. DSL --> Comment on fait le beep en DOS
    Par Halobox dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2005, 09h20
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2005, 19h42
  4. [XSLT1.0->XSLT2.0]Comment on fait ?
    Par fidififouille dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2004, 17h19
  5. [langage] comment on fait un if(expressioin rationelle)
    Par chtiboss dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo