IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Probleme de marquage du champ ToS


Sujet :

Linux

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme de marquage du champ ToS
    Bonjour à tous
    je souhaite modifier le champ ToS ou DSCP de l'entete IP pour faire de la QoS à partir d'applications de test dans un reseau, j'ai essayer setsockopt en c#, cela se modifi au niveau des socket mais lors de l'envoi une remise à zero est faite, j'ai consulté le site de microsoft et cela a été confirmé(remise à zero)
    du coup je me suis mis sous linux "FEDORA" avec java il ya une méthode SetTrafficClass(int tc) meme probleme que windows
    si quelqu'un a une idée comment faire cela merci de me repondre
    PS:au cour de m'a recherche j'ai trouvé qu'il y avait une API "TC API" si quelqu'un la connetrai
    systemes utilisé:windows XP SP2,Média center, vista home edition, et FEDORA
    8 i386

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 271
    Points : 329
    Points
    329
    Par défaut
    En C, c'est modifiable au niveau de la structure ip (définie dans /usr/include/netinet/ip.h) sous Linux/BSD .

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2006, 11h59
  2. [MySQL] Probleme de liaison de champs entre deux tables
    Par ept35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 16/12/2005, 17h34
  3. Probleme simple : Update du champ le + petit
    Par barok dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2005, 14h33
  4. Probleme d'extraction des champs nuls
    Par ETOKA dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 12h03
  5. probleme de reconnaissance de champ
    Par jengo dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2004, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo