IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

recup position souris hors focus et lire fichier direct hexa


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut recup position souris hors focus et lire fichier direct hexa
    dabord salut et merci pour le site ca aide
    si g rate les reponses dans les faq dsl
    1-comment recuperer la position de la souris quand la fenetre na pas le focus
    (programme iconise dans la systray)pour faire des menu context?
    2-comment lire un fichier directement en hexa?
    3-merci surtout pour ca : g des !§@~$ de fenetres soi disant services d'affichage des messages mais ca ressemble vachement a un ad-ware alors ken dites vous? ad ou message sys?
    en tout avec la faq g pu faire un ptit prg pour les effacer aussitot apparue c
    toujours ca de pris.
    merci davance!!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Salut
    Première question : API Window
    Citation Envoyé par MDSN
    GetCursorPos
    The GetCursorPos function retrieves the cursor's position, in screen coordinates.
    BOOL GetCursorPos( LPPOINT lpPoint); // cursor position
    Deuxième question : on lit toujours du binaire, ensuite on fait l'interprétation des octets lus comme on veut. Ici tu veux peut-être afficher ces octets sous forme hexa à l'écran ? consulte printf.

    Troisème question : rien compris.
    "La haine seule fait des choix" - Koan Zen
    "Il ne faut pas être meilleur que les autres, il faut être meilleur que soi." Albert Jacquard
    "Ceux qui savent où ils ont posé leur parapluie ne sont pas alcooliques." - pgibonne.
    Faites du Prolog, ça vous changera les idées !
    Ma page Prolog
    Mes codes sources commentés

    Mon avatar : La Madeleine à la veilleuse de Georges de La Tour

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    1)merci ca marche
    2)je vais essayr de me debrouiller sinon je demanderais

    merci encore

Discussions similaires

  1. Lire fichier, sauter des lignes hors format
    Par Newenda dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2014, 13h19
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2010, 17h08
  3. lire fichier word
    Par benoit70 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 09h11
  4. [MFC] position souris. systeme de coordonnées
    Par Gloubi99 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo