IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

erreur de connexion à mon application


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut erreur de connexion à mon application
    Bonjour, à tous,

    j'ai une erreur un peu bizarre, j'ai supprimmé mon application de mon serveur et lorsque j'essaie de la redemarrer j'obtiens le message suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     
    jcifs.smb.SmbException: 
    jcifs.util.transport.TransportException
    java.net.ConnectException: Connection refused
    	at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    	at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
    	at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
    	at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    	at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.<init>(Unknown Source)
    	at jcifs.smb.SmbTransport.ssn139(SmbTransport.java:178)
    	at jcifs.smb.SmbTransport.negotiate(SmbTransport.java:237)
    	at jcifs.smb.SmbTransport.doConnect(SmbTransport.java:302)
    	at jcifs.util.transport.Transport.run(Transport.java:240)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
     
    	at jcifs.util.transport.Transport.run(Transport.java:256)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
     
    	jcifs.smb.SmbTransport.connect(SmbTransport.java:289)
    	jcifs.smb.SmbSession.getChallenge(SmbSession.java:146)
    	jcifs.smb.SmbSession.getChallenge(SmbSession.java:140)
    	jcifs.http.NtlmHttpFilter.negotiate(NtlmHttpFilter.java:157)
    	fr.w4.sso.NTLMSSOFilter.negotiate(NTLMSSOFilter.java:53)
    	jcifs.http.NtlmHttpFilter.doFilter(NtlmHttpFilter.java:114)
    pourtant j'ai rien modifié ,
    quelqu'un a une idée d'où cela peut provenir ?
    merci c'est très urgent

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    T'as un connecteur jcifs configuré quelque part dans ton tomcat (regarde les différents contextes dans conf/Catalina/localhost ) qui essaie de se connecter à un serveur sambda dans le cadre de la librairie cifs. C'est peut etre du à la présence d'un Realm configuré pour du sso (single sign on) windows via un controlleur de domaine.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut erreur de connexion à mon application
    je n'ai pas conf/catalina dans mon repertoire conf,
    peut être web.xml ou server.xml ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2014, 16h09
  2. Erreur quantité dans mon application
    Par ninam dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2011, 11h27
  3. Erreur bizarre dans mon application
    Par lisco dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2010, 17h21
  4. [Data] Erreur SPRING dans mon application J2EE
    Par inouss dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2010, 18h57
  5. Fenêtre modale Erreur au lancement de mon application
    Par James_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo