IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Long en char


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut Long en char
    bonjour,

    je voudrais avoir un listing sur les contraintes de mon schéma, avec les check mais SEARCH_CONDITION est un LONG, donc oracle me jète => conflit CHAR et LONG

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    select 
    ust.TABLE_NAME,
    uco.CONSTRAINT_TYPE,
    case uco.CONSTRAINT_TYPE
    when 'U' then uco.INDEX_NAME
    when 'R' then uco2.TABLE_NAME
    when 'C' then uco.SEARCH_CONDITION
    when 'P' then uco.INDEX_NAME
    end as contrainte
    from user_tables ust
    LEFT OUTER join user_constraints uco on ust.TABLE_NAME=uco.TABLE_NAME 
    LEFT OUTER join user_constraints uco2 on uco.R_CONSTRAINT_NAME=uco2.CONSTRAINT_NAME
    where ust.STATUS='VALID'
    and ust.TABLE_NAME= 'matable'
    order by 2 desc
    il y aurait-il une manière simple de caster le long en char du style to_char ou autre?

    merci
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  2. #2
    Membre du Club Avatar de lmartin
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 61
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    La manière la plus simple est :

    select mon_long into une_variable_varchar from ....

    Les autres méthodes sont en pl/sql plus complexe.

Discussions similaires

  1. [C] Long signe - char - Conversion
    Par grahaam dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 14h36
  2. Trasformer "long" en "char"
    Par Oursdeglace dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2007, 17h52
  3. guint , unsigned long, unsigned char
    Par Valkirion dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/08/2007, 13h52
  4. De int et long vers char*
    Par olivier857 dans le forum C++
    Réponses: 27
    Dernier message: 23/06/2006, 16h23
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2005, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo