IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Faire pointer son IP publique vers Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 97
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Faire pointer son IP publique vers Tomcat
    Bonjour à tous !
    J'ai une petite question !
    Comment faire pointer une requete qui se fait sur mon ip public fournie par mon FAI de type 83.180.xx.xx vers ma machine locale et donc mon tomcat

    Si je saisis l'ip local de ma machine ca marche 192.168.2.10:8080 je tombe sur mon serveur par contre si je saisis mon ip publique il ne peut pas afficher la page j'ai redirigé les paquets qui arrivent sur mon routeur pour aller directement sur mon ip locale mais ca ne fonctionne pas.

    L'idée est d'utiliser un service comme no-ip

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 97
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    personne n'a une idée? Ou bien j'ai pas été claire dans l'exposition de mon problème ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    As-tu vérifié que ta redirection arrivait bien à ta machine ? Normalement cela devrait marcher !

    Autre question, as-tu configuré ton routeur et firewall afin de permettre aux requêtes d'entrer, tout particulièrement sur le port 8080 ?

    Jacques Desmazières

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 97
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    finalement j'ai réussi merci
    c'était ma configuration modem + routeur domaine des adresses qui posait problème !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut tomcat
    salut yodark

    j ai le meme probleme ke tu avais tu px m aider ussi quand je met 192.168.1.2:8080 il m affiche l interface de config tomcat me quand je met ip de fai il m affiche plus stp aide moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. faire pointer un fichier unique vers différents fichiers
    Par laurentSc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2011, 11h09
  2. faire pointer un fichier unique vers différents fichiers
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2011, 22h53
  3. [Drupal] Drupal 7 en local avec wamp : comment faire pointer son nom de domaine sur le répertoire drupal
    Par arsene555 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2011, 13h06
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2010, 12h12
  5. Faire pointer un domaine entrant vers un répertoire
    Par silvain dans le forum Domaines
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2009, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo