IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Quel outil pour déboguer des procédures en SQLServer et Oracle


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    bruce-willis
    Invité(e)
    Par défaut Quel outil pour déboguer des procédures en SQLServer et Oracle
    Bonjour,

    Dans le but de tester parfaitement un à un toutes les procédures et triggers de la grande bd avec quoi je travaille sous Oracle et dupliqué aussi en ms sql server, existe-t-il des outils permettant d'exécuter pas à pas comme avec les EDI des langages de programmation (C++, java) évolués ??

    SQL Developer permet-il de faire cela ? Quoi pour SQL Server ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut debugage sql serveur.
    pour sql serveur, il y a eu une evolution, en 2000, le debugage etait une fonction du query analyser... en 2005, pour debugger, il faut visual studio.

    reference : http://www.15seconds.com/issue/050106.htm

  3. #3
    bruce-willis
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah bon, Query Analyzer permet de faire ça ? Lancer pas à pas une procédure et trigger ?

    Il y a quoi pour ORACLE ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 11h23
  2. Quel outil pour faire des graphiques en latex ?
    Par Jerepain dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2009, 18h10
  3. [Enseignement] Quel outil pour gérer des comptes pour des TP de développement web ?
    Par Hervé Saladin dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 01h43
  4. Quels outils pour faire des scènes 3D sur Internet?
    Par choko83 dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 08h41
  5. [Divers][CR8] Quel outil pour appeler des etats ?
    Par TMMXONE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo