IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2.2] - Generation PDF


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut [2.2.2] - Generation PDF
    Bonjour à tous,

    J'ai crée un rapport contenant une dizaine de pages et exécutant une bonne trentaine de requêtes. Lorsque j'exécute ce rapport dans la web-viewer intégré à Eclipse j'arrive à générer ce rapport au format PDF. Lorsque je souhaite exécuter ce même rapport au sein d'un serveur JBOSS je n'y arrive pas. Je n'ai aucune erreur et acrobat reader n'est pas ouvert.

    J'ai découpé ce rapport en sous-rapport afin de tester si cela fonctionne ou non sur le serveur JBOSS : ça fonctionne très bien !

    Savez si il s'agit d'un problème connu ?

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Un problème de mémoire allouée à JBoss peut être ?

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiM Voir le message
    Un problème de mémoire allouée à JBoss peut être ?
    Peux-tu m'en dire un petit peu plus ?

    Merci

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Voici une solution non satisfaisante qui fonctionne : j'exécute le rapport au format HTML puis je l'exporte au format PDF.

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Et bien, je travaille sous Tomcat et je sais que nous avions des problèmes pour les rapports importants. Il y a un paramètre de Tomcat (je ne sais plus lequel) qui permet d'augmenter ou diminuer la mémoire allouée à Tomcat. Je pense que c'est le même principe pour JBoss.

  6. #6
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    J'arrive également à générer des documents PDF via la syntaxe suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/birt-2_2_2/frameset?__report=[MyReport].rptdesign&__format=pdf&__dpi=300&[MyParams]&__fittopage=false&__asattachment=true&__overwrite=true
    Mais moi je voudrais que cela fonctionne via la syntaxe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/birt-2_2_2/run?__report=[MyReport].rptdesign&__format=pdf&__dpi=300&[MyParams]
    Pour la configuration du serveur, est-ce qu'il ne s'agirait pas de la configuration des options JAVA ?

    Voici ma config :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    JAVA_OPTS = "-Xms768m -Xmx1024m -XX:+UseParallelGC -XX:+AggressiveHeap -XX:PermSize=128m -XX:MaxPermSize=256m"

Discussions similaires

  1. [FPDF] Generation PDF avec champ de fusion XML
    Par MCMainro dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2008, 16h05
  2. Tutorial generation pdf , avec pdf creator
    Par Nicko29 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2007, 21h12
  3. [XSL~FO][FOP] génération PDF complexe ?
    Par SONY30 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2006, 15h33
  4. [BIRT] Generation PDF
    Par mathieu77186 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2006, 14h48
  5. [XSL-FO] xml vers xsl-fo (pour generation PDF ou RTF)
    Par dams50 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2003, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo