IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Savoir ou mettre le browscap.ini


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 193
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [Configuration] Savoir ou mettre le browscap.ini
    Bonjour le forum,

    Je cherche a savoir ou mettre le fichier browscap.ini en vue d'une utilisation avec get_browser.
    Je sais que son emplacement est contenu dans le php.ini, que j'explore donc avec ini_get_all() et voici ce qu'il en ressort:

    le tableau qui en ressort à une clé "browsap" je suppose donc que c'est la bonne et regardes ce qu'il y a dedans. A la clé "browscap" correspond le tableau suivant:

    global_value => ""
    local_value => ""
    access => 4

    Et ca ne me dis pas grand chose sur l'endroit ou mettre le fichier browscap.ini ...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par La documentation PHP
    Afin de pouvoir fonctionner, la directive de configuration browscap dans le fichier php.ini doit pointer vers le fichier browscap.ini de votre système.
    Donc si vous voulez l'utiliser il vous faut modifier (à condition d'en avoir le droit) soit le fichier php.ini soit le fichier de configuration d'Apache (si PHP en est un module).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 193
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par julp Voir le message
    Donc si vous voulez l'utiliser il vous faut modifier (à condition d'en avoir le droit) soit le fichier php.ini soit le fichier de configuration d'Apache (si PHP en est un module).
    Donc si le php.ini avait l'air de ne pas contenir d'emplacement par défaut pour le browscap, c'est bien parce qu'il n'en contient pas, donc que je ne pourrait pas utiliser browscap (je suis chez ovh, hebergement mutualisé, et je ne crois pas pour modifier le php.ini...ms bon je peux tjs essayer)

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Oui. Sinon il faut envisager de faire soi-même ce traitement en PHP (cf les commentaires de la fonction get_browser)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 193
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par julp Voir le message
    Oui. Sinon il faut envisager de faire soi-même ce traitement en PHP (cf les commentaires de la fonction get_browser)
    D'accord merci, je vais regarder ca.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration des erreur dans un fichier ini
    Par Jcpan dans le forum MVC
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2012, 00h55
  2. [Configuration MYSQL] Probleme max_allowed_packet et my.ini
    Par togzz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 13h55
  3. [Configuration] Paramétrage des erreurs dans php.ini
    Par Velkan.nexus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2007, 12h42
  4. [Configuration] modifier la config du php.ini chez l'hébergeur
    Par LDDL dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 22h05
  5. [Configuration] Peut on mettre de l'asp dans une page en .php
    Par Alain15 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2006, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo