IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[VTemplate] Un VTemplate plus récent?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [VTemplate] Un VTemplate plus récent?
    Bonjour,

    Je vais bientôt devoir refaire un site et j'aimerais utiliser un template pour bien séparer le design du code (php).
    J'aime bien Vtemplate qui est facile à utiliser et bien pensé mais je trouve le code un peu brouillon (pour qu'il soit compatible php5...). De plus ce template n'est plus développé depuis un moment.

    Je voulais donc savoir si il existe un "Vtemplate", fork ou proche dans la manière de procéder.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je suis justement en contact avec l'auteur de VTemplate. Je ne crois pas qu'il y ait de nouvelle mouture (à moins d'un fork) mais tu devrais avoir des nouvelles bientôt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogui Voir le message
    Je suis justement en contact avec l'auteur de VTemplate. Je ne crois pas qu'il y ait de nouvelle mouture (à moins d'un fork) mais tu devrais avoir des nouvelles bientôt
    Nickel! Si il a une version entièrement PHP5 (pas besoin de PHP4, qui arrive d'ailleurs gentillement au bout), je suis preneur (je n'ai pas le temps de le faire moi-même... )!

    J'attends les nouvelles avec impatience

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 08/07/2005, 18h53
  2. Trouver l'enregistrement le plus récent
    Par PrinceMaster77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2005, 19h14
  3. Extraire la date la plus récente Database MYsql
    Par brazza dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2004, 02h34
  4. recup des enregistrement les plus récents.
    Par julien_guy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2004, 11h04
  5. [Tomcat] migration vers une version plus récente
    Par butcher dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 21h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo