IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Obtenir des statistique sur l'utilisation de la bdd


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de duplo
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 294
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Obtenir des statistique sur l'utilisation de la bdd
    Bonjour!
    je voulais savoir comment a partir des variable $_server on peut voir conbien de personnes sont connectes sur la bdd au moments de la requette
    merci de vos eventuelles reponces
    +
    pensez au

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 114
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Hello,

    $_SERVER ne te renseignera pas là-dessus.
    Si tu utilises mysql, il y a la procédure SHOW PROCESSLIST qui te montrera combien de theads tournent en même temps.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de duplo
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 294
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    comment se servir de ce service?
    pensez au

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Tout comme les autres requetes MySQL, tu utilises une fonction comme mysql_query(), à laquelle tu passes la requete "SHOW PROCESSLIST". Exactement comme s'il s'agissait d'un "SELECT xxxxx".

    Par contre bien évidement, il faut que tu te connectes à MySQL pour pouvoir executer la requete...



    PS : pour voir à quoi ressemble le résultat, tu peux très bien tester dans phpMyAdmin.
    Google is watching you !

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Oui dans PHPMyadmin il suffit alors de cliquer sur "Liste des processus" un tableau récapitulatif te montrera alors tout!

Discussions similaires

  1. [11gR2] Statistique sur l'utilisation des packages
    Par zephyrin dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2015, 12h03
  2. Logiciel pour obtenir des statistiques sur un projet
    Par Piapia78 dans le forum Qualité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2011, 15h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 16h45
  4. [VBSCRIPT]Obtenir des info sur un PC distant
    Par rezo972 dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/03/2006, 18h22
  5. Obtenir des infos sur une page web en ligne
    Par Logan_Cale dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo