IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Instruction de compilation


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Instruction de compilation
    Bonjour,
    J'ai deux classes C1 et C2 qui se trouvent dans des packages differents,
    l'un dans pack1 et le deuxièmme dans pack2, la classe C1 fait appel à une variable (statique) dans la classe C2;
    Quel est l'intruction de compilation de la classe c1.java (le problème de classpath)?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    javac -cp TonClassPath C1.java
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Fichier d'instructions de compilation pour mingw
    Par BernardMouille dans le forum MinGW
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 12h34
  2. [Compiler] l'instruction mcc -m
    Par usto2005 dans le forum MATLAB
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/06/2008, 21h48
  3. Internal Compiler Error sur instruction 'delete'
    Par femtosa dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2007, 11h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 12h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2006, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo