IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Interface PHP pour application java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Interface PHP pour application java
    Bonjour,

    Est-il possible de créer une interface php pour une application java (eclipse).
    Quelqu'un aurait-il des tuto?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Tu entends quoi par une interface PHP pour Java ? Une interface web ? Un système d'interface qui permet d'utiliser du code Java en PHP ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai des classes contenant des fonctions que j'ai développé avec eclipse (en java donc). et je voudrais que mon interface soit en php, c'est à dire que je peut appeler mes fonction java et y faire afficher leur résultat dans une page php.

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 252
    Points : 1 419
    Points
    1 419
    Par défaut
    Ok. Dans ce cas, je ne peux que te conseiller de lire attentivement ce que PHP a à proposer : Intégration de Java avec PHP.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Peut être aussi Quercus ?
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Liste des mots français pour application JAVA
    Par elitost dans le forum Général Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2010, 15h57
  2. Mise à jour de plugins pour application Java et liens entre eux
    Par identifiant_bidon dans le forum Plateformes réactives et architectures modulaires
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 18h05
  3. [DOS] Interface graphique pour application
    Par WizardP dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2010, 08h55
  4. Interface graphique pour application web
    Par aniss77 dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2009, 10h50
  5. Cherche programmeur pour application Java
    Par PetitProgJava dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2007, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo