IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Besoin d'aide pour PDOXUSRS.NET


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #21
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Peux tu me renvoyer de la même manière le fichier x.txt généré par le programme que je t'envoie en pièce jointe :

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    je ne vois pas ta pièce jointe mais le voilà x.txt
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : txt x.txt (905 octets, 96 affichages)
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  3. #23
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10

  4. #24
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    toujours pas de pièce joint ...........
    et là je viens de quitter le travail je ne pourrais tester l'application que demain matin
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  5. #25
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    la connexion à echoué
    Impossible de télécharger le fichier
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  6. #26
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Fait directement "enregistrez sous" sur le lien car moi je n'ai pas eu de problème pour télécharger le programme que t'as fournit ALWEBER
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

  7. #27
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    désolé, c'etait le message d'un accélerateur il fallait que je le désactive.
    C'est bon merci j'ai le fichier mais je ne suis plus devant la machine elle est au bureau faut que je j'attende demain matin
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  8. #28
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors voici le fichier le X.txt en pièce jointe générer par ReleveConfigIdapi.exe
    et voici le contenu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    [Alias]
    demonstration=e:\djasoft\demonstration\data
    [NetUses]
    W:=\\Site-web\DjaSoft\pdx
    [NetDir]
    dossier=W:\
    Remarque :

    Il manque un autre alias qui ne figure pas dans X.txt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    djasoft=e:\djasoft\base
    Parce que l'application accède à des tables dans deux dossiers différents.

    Merci beaucoup
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : txt X.TXT (115 octets, 69 affichages)
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  9. #29
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    excusez-moi le fichier générer concernait le poste serveur
    Voici le fichier du poste client :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    [Alias]
    demonstration=x:\
    [NetUses]
    W:=\\Site-web\DjaSoft\pdx
    Y:=\\Site-web\NET
      =\\Site-web\IPC$
    [NetDir]
    dossier=W:\
    et je l'envoi en pièce jointe :

    Alors ici c'est la même chose il y a un alias qui manque mais comme dans la partie serveur ca manque aussi ca fonctionne quand même (sur serveur).
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : txt X.TXT (128 octets, 72 affichages)
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  10. #30
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 202
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Citation Envoyé par freud Voir le message
    Bonsoir,

    Voilà suite à ce post : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=502549

    Je ne suis vraiment pas à arriver à regler mon problème.
    Je n'ai pas pu paramétré le BDE Administrator pour le réseau sous XP

    Je peux envoyer l'application si quelqu'un peut m'aider à la faire communiquer entre deux postes ???
    Je vous remercie
    Voici comment il faut proceder
    1- Installer le reseau de façon a ce que tous les postes soit connecté aux server
    2-Creer un repertoire sur le serveur avec access total
    3-Copier dans ce repertoire l'application qui va fonctionner
    4-lancer le l'administateur BDE
    5- allez dans onglet configuration_Configuration-pilote-natif-paradox
    6-dans net dir il faut mettre le chemin d'acces au repertoire de l'application sur server.

    NB: le fichier PDOXUSRS.NET se cree automatiquement. s'il exite il faut le supprimer et egalement tous les fichiers *.lck précedemement creer.
    ça marche a cour sur.

    Bonne chance.

  11. #31
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 496
    Points : 2 762
    Points
    2 762
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Voici la description de ton poste serveur

    e:\DossierPrincipal\pdx (nouvellement creer contenant PDOXUSRS.NET)
    e:\DossierPrincipal\base (contenant des tables)
    e:\DossierPrincipal\demo\data (contenant des tables)

    Si tu partages e:\DossierPrincipal sous le nom : DjaSoft

    Alors sur ton poste client tu devrais avoir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [Alias]
    demonstration=w:\demo\data 
    djasoft=w:\base
    [NetUses]
    W:=\\Site-web\DjaSoft
    [NetDir]
    dossier=w:\pdx
    Si tu utilises le BDE depuis ton serveur tu dois avoir la même chose que sur le poste client
    pour mapper l'unité W sur ton serveur tu peux utiliser la commande SUBST
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    subst w: e:\DossierPrincipal

  12. #32
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    merci, je fais les tests....
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  13. #33
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    ca vient de marche merci beaucoup. (ooooooooouuuffff)
    Voici ce que devient la nouvelle config avec x.txt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Alias]
    demonstration=t:\
    [NetUses]
    T:=\\Site-web\dj
    U:=\\Site-web\djasoft\base
    V:=\\Site-web\djasoft\pdx
      =\\Site-web\IPC$
    [NetDir]
    dossier=V:\
    Mais.......en premier j'avais supprimer le PDOXUSRS.NET comme l'a dit franck SEFIC parce qu'auparavant je l'ai copier du c:\ et mis dans le pdx en fait je ne sais pas qu'il sera creer automatiquement. Mais et encore un mais .....j'ai recopier le PDOXUSRS.NET depuis c:\ et coller dans pdx et ca a marcher.(???)

    Pour les lecteurs j'ai dû créer en 3

    un qui pointe vers PDOXUSRS.NET
    un qui pointe sur le 1er alias
    un qui pointe sur 2eme alias

    En fait je ne sais pas oû la différence entre ce que j'ai fait avant et ce que j'ai fait mlaintenant franchement ca bloque


    Alors sur ton poste client tu devrais avoir :
    [Alias]
    demonstration=w:\demo\data
    djasoft=w:\base
    [NetUses]
    W:=\\Site-web\DjaSoft
    [NetDir]
    dossier=w:\pdx
    ALWEBER je n'ai pas pu pointer vers trois chemin pour une seule lettre de lecteur.

    En tous les cas merci beaucoup à tous, ALWEBER,SEFIC,Aka Guymelef sans votre aide et votre patience ca n'aurais pas pu marcher
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  14. #34
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci de me créditer mais le mérite reviens surtout aux deux autres.
    La FAQ - les Tutoriels - Le guide du développeur Delphi devant un problème

    Pas de sollicitations techniques par MP -

  15. #35
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    ne t'inquiète pas j'en suis conscient
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour un algo en vb.net
    Par sebnantes dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2010, 11h56
  2. besoin d'aide pour démarrer en asp.net avec dreamweaver
    Par lesultan2007 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 17h35
  3. [Vb.net] Besoin d'aide pour générer des graphs
    Par NicoNGRI dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 18h33
  4. [VB.NET] besoin d'aide pour déchiffrer un code
    Par pcdj dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/06/2006, 11h32
  5. [VB.NET] DataGrid besoin d'aide pour un ComboBoxColumn
    Par Looney dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2005, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo