IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

espace entre mes colonnes en jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut espace entre mes colonnes en jsp
    j'ai une question toute bête!

    j'ai créé un tableau dans lequel je rentre des images dans les colonnes, mais malheureusement, il y a un espace gênant entre chaque colonne bien j'ai mis ccellspacing="0" cellpadding="0" dans mon tableau.

    quelqu'un sait comment supprimer cela ?!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    ca devrait suffire, sauf si:
    1) tes images sont moins larges que tes colonnes
    ou
    2) tu as des espaces avant ou après les images (le tag img ne "colle" pas aux tags <td> et </td>
    ou
    3) t'as défini une largeur pour ta table suppérieur à ce que donne le contenu réel de la table -> le navigateur agrandi un peu chaque colonne pour atteindre la taille désirée
    ou finalement
    4) tu a un css qui défini d'autre valeurs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Spool, problème d'espace entre les colonnes
    Par moumoutte32 dans le forum SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/10/2011, 12h21
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2010, 15h38
  3. Espacement entre mes boutons
    Par keizer dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2010, 16h41
  4. Comment enlever un espace entre mes textes
    Par gaya102 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 16h22
  5. espacement entre les colonnes
    Par Lcf.vs dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2008, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo