IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Déconnexion d'une B.D. MySQL?


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Déconnexion d'une B.D. MySQL?
    J'ai réalisé une BD en php MySQL,c'est un logiciel qui gère les informations des étudiants inscrits.
    Ce que je cherche c'est comment alérter l'administrateur de la B.D. si jamais par accident il se déconnect de la B.D. MySQL?
    Merci!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    En PHP la connexion est automatiquement fermée à la fin du script (sauf pour les connexions persistantes).
    Donc au pire la connexion reste ouverte seulement pendant le temps de l'exécution du script.

    Pourrais-tu préciser ce que tu entends par "déconnecter" ?
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. Déconnexion d'une BD mysql
    Par maxr397 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2008, 16h50
  2. Exporter une "grosse" BD MySql
    Par frechy dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 20h05
  3. [MySQL] Déconnexion d'une B.D. Php&MySQL?
    Par Invité dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2005, 11h23
  4. [Débutant] Problème de déconnexion d'une page JSP
    Par amal9 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2004, 13h40
  5. Déconnexion d'une session Win2k
    Par lamasse dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2003, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo