IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Java VM et mises à jour


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 245
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut Java VM et mises à jour
    Bonjour,

    A chaque mise à jour de la VM de java, il installe une nouvelle version au lieu d'écraser les précédentes

    Donc on se retrouve vite avec Java 6 Update 1, Update 2, 3, 4 et 5 qui au total boufffent plus de 500 MB de disque.

    Une fois la dernière maj installée, puis-je désinstaller les précédentes.

    C'est dommage que java ne fait pas comme les autres mises à jour qui consistent à remplacer les fichiers et non pas a chaque fois installer une nouvelle version.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Citation Envoyé par cd090580 Voir le message
    Une fois la dernière maj installée, puis-je désinstaller les précédentes.
    Oui.
    Tu peux par contre garder une version de java 1.4, une version de java 5 et une version de java 6 si tu as besoin de développer et lancer des programmes avec ces 3 versions, mais il vaut mieux toujours avoir la dernière version de chacun.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 251
    Dernier message: 10/08/2016, 17h59
  2. Compilateur Java et la mise à jour automatque de Java
    Par win_ubuntu dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2015, 16h00
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2015, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo