IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

comment deployer un programme fait avec jbuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment deployer un programme fait avec jbuilder

    j'ai écrit une appli avec jbuilder 6 et je cherche à la deployer chez un client. Jbuilder me permet juste de créer un jar. Comment procéder après. il y a t-il une possibilité d'avoir un assistant d'installation comme c'est le cas avec vb?
    03 bp 589 COTONOU BENIN
    TEL: 229 320189

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Tu peux faire un jar et un .bat ou .sh pour le lancement.

    Sinon, il y a des outils sur le marché comme InstallAnywhere...

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Un assistant d'installation, [url= http://www.izforge.com/izpack/index.php?page=download [/url]izPack.

    Je suis resté étonné de ses capacités. En plus il est complètement gratuit contrairement à InstallAnyWhere.

    C'est juste un peu compliqué la première fois.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour le lien. Je essayer le logiciel pour voir si mon problème sera résolu. J'aimerais savoir si la version now (gratuite) de InstallAnyWhere peut également me permettre de distribuer une application Jbuilder. Merci à tous.
    03 bp 589 COTONOU BENIN
    TEL: 229 320189

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    la version gratuite est entièrement fonctionnelle
    avec la restriction
    que les exe ne sont exécutables que 48h,
    après il faut en recompiler de nouveaux

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    A partir de la version 7, tu peux faire des .exe, tu n'as pas moyen d'upgrader ta licence?

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci à tous pour les conseils précieux. Je pense que la solution la plus simple est d'upgrader ma licence.
    03 bp 589 COTONOU BENIN
    TEL: 229 320189

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment lancer un programme java avec Process?
    Par stpaul04 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/02/2011, 00h52
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2009, 17h14
  3. Comment fermer un programme ouvert avec la fonction Shell
    Par nicolas2603 dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/02/2008, 21h01
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 17h14
  5. comment démarrer un programme.win32 avec python
    Par mr maggoo dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo