IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable] autoriser la sélection d'une seule ligne


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [JTable] autoriser la sélection d'une seule ligne
    Bonjour,

    je ne vois pas du tout comment faire pour n'autoriser la sélection d'une seule ligne dans un jtable.

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 360
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    tu veux que ton jtable ne soit jamais selectionné???? explique un peu

  3. #3
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    taJTable.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);

    ou

    setRowSelectionAllowed(false)

    selon ce que tu veux.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    utilise la fonction :

    maTable.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);

    Et ca devrait fonctionner. Pour des fonctionnalités plus compliqué, il faut voir du coté du ListSelectionModel.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    très bien merci beaucoup.

    C'est bien maTable.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION); qu'il me fallait

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2014, 18h21
  2. [JTable] Sélection d'une seule cellule
    Par Amara dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 14h48
  3. Sélection aléatoire d'une seule ligne.
    Par Pat bol 002 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2005, 19h30
  4. [JTable] rendre la sélection d'une ligne impossible
    Par norkius dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 09h50
  5. [JTable]Selectionner une seule ligne d'une jTable ?
    Par Maximus32 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2004, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo