IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Impossible de démarrer Mysql - InnoDB - SCSI


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 168
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Impossible de démarrer Mysql - InnoDB - SCSI
    Bonjour,

    Je test actuellement la futur offre d'OVH :http://www.ovh.com/fr/particulier/pr...offres_rps.xml

    les RPS : un dédié, avec le disque dur sur un SAN, en SCSI.

    Problème : impossible de démarrer Mysql avec innoDB d'actif (erreur 11 InnoDB).
    Je rencontre ce meme probleme : http://209.85.129.104/search?q=cache...ient=firefox-a

    Et voici ce que j'ai trouvé:
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...iguration.html

    It is not a good idea to configure InnoDB to use datafiles or logfiles
    on NFS volumes. Otherwise, the files might be locked by other
    processes and become unavailable for use by MySQL.


    Mais bon NFS/SCSI ce n'est pas pareil, mais ca reste du disque dur en réseau.

    Je suis sous Gentoo et Mysql 5.0.44. (Release 2 OVh)

    Une autre personne a essayé sous Debian en 5.0.51, et ca marche très bien.

    Vous pensez que ca peut venir de la version de Mysql ? J'essaye de comprendre... Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Tu as essayé de copier les data et log files créés par MySQL lors de la première étape du démarrage et de redémarrer la base à partir de ces copies ?
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] impossible de démarrer mysql
    Par Captain_Flemme dans le forum MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2015, 22h31
  2. Suite plantage, impossible de démarrer avec INNODB activé
    Par apophyss dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2010, 09h30
  3. Impossible de démarrer Mysql !
    Par youn007 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 10h07
  4. Impossible de démarrer mysql
    Par helje dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2007, 21h26
  5. Impossible de démarrer mySql sur mon ordi
    Par tarzanjane dans le forum Installation
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/03/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo