IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Choix d'un CMS pour l'immobilier


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Choix d'un CMS pour l'immobilier
    Bonjour a tous,

    Voila j ai un projet de creer un site web Immo pas un simle site qui peut afficher mes anonces mais aussi d aller prendre les infos des autres sites pour les rajouter a mon moteur de recherche enterne(bien sur en ayant copier le necessaire des autres sites dans ma DB)

    et je ne sais pas quoi prendre Quel CMS et quelle extension! que dois je faire a part ca? dois je faire des demandes au pres des autres sites ou qqch danc se genre?

    Merci a tous D'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    C'est un peu vague un "CMS pour l'imobilier" ... tu peux préciser ?
    Blog - Mon espace developpez -
    Oracle Certified Professional, Java SE 6 Programmer
    eZ Publish Certified developer

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut re
    Bein voila il existe dejas un site qui prend bcp d anonces des diffirent agents immobiliers dans la region. mais j aimerais creer un site sur base d un CMS qui reprends dejas la DB de lencient cite mais qui auras aussi la possibilite de aller prendre les anonces d un autre site immobilier au quel je n ais pas d acces a la base de dones


    et voila si tu as encore des autres questrion je suis toujours la.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut re
    OpenReality peut-etre....

Discussions similaires

  1. Choix d'un CMS pour un site CV
    Par Fred0 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2011, 13h13
  2. Choix d'un CMS pour un site e-commerce de vente de vêtements
    Par kent1_123 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2011, 10h48
  3. Choix d'un CMS pour un portail intranet d'une entreprise
    Par louroulou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 19h31
  4. Choix d'un CMS pour un noobie :)
    Par bizounrs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 15h39
  5. [Choix] Solution de CMS pour webzine internet
    Par hash95 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2007, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo