IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Executer fichier vbnet


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 104
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Executer fichier vbnet
    Salut,

    Je voudrais savoir comment faire pour executer un fichier via une application vb net.
    J'ai essayer la commande Shell(Path_file), mais ca ne fonctionne pas.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    C'est dans la FAQ VB.Net (ne pas oublier d'y jeter un oeil) :
    http://faqvbnet.developpez.com/?page...syst_procstart
    --> Comment lancer un processus ?

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 104
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Exactement, mais ce n'est pas un processus que je veux lancer.
    C'est par exemple : "c:\1.txt" ou "c:\a.exe" et je voudrais, en donnant le path, qu'il m'exécute le fichier .

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de olsimare
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 179
    Points : 1 776
    Points
    1 776
    Par défaut
    Bonjour.

    Ah zut ! J'avais pas compris ...

    As-tu essayé au moins ou même pris la peine de lire la FAQ ou on t'explique comme lancer IExplorer.exe par exemple ?

    Et à ton avis, lancer un .exe ça équivaut à quoi ?

    Pour ton .txt, juste sous la partie "lancer un processus" tu as :
    "Comment ouvrir un fichier avec l'application associée à son extension ? "

    C'est juste en dessous, c'est bien foutu cette FAQ pour peu qu'on prenne le temps d'y aller ...

    Cdt.
    Bon à savoir : la touche F1 ne sert pas à commander des places pour le grand prix de Belgique.

Discussions similaires

  1. Executer fichier UNIX avec autre utilisateur
    Par tigerjojo dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/07/2007, 15h03
  2. [Exécution fichier SQL] Continuer après une erreur
    Par banzzai dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 16h55
  3. executer fichier de listbox
    Par kalou26 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 12h07
  4. pgsql executer fichier .SQL
    Par attavus dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 21h17
  5. [MySQL] execution fichier contenant de requete sql
    Par DarkMax dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2005, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo