IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] AppSettingsReader ne marche pas


Sujet :

C#

  1. #41
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai fait mon test sur un exécutable compilé en debug.
    J'ai toujours la valeur "init".
    La seule différence est que je passe par une dll.

    Main.exe
    Main {
    Transaction ot;
    affiche(ot.getnom());
    }

    Dll
    Classe Transaction {
    string getnom() [
    return Properties.Settings.Default.REPONSE;
    }

    J'ai toujours la valeur "Init"

  2. #42
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 71
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai ajouter un fichier de config à mon lanceur Main et j'ai essayer. Je n'ai pas le problème. Les valeurs sont bien changées.
    Pourquoi le fichier .config ne marche pas avec une dll ?

  3. #43
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Citation Envoyé par pegase06 Voir le message
    J'ai ajouter un fichier de config à mon lanceur Main et j'ai essayer. Je n'ai pas le problème. Les valeurs sont bien changées.
    Pourquoi le fichier .config ne marche pas avec une dll ?
    Cfr. réponse déjà donnée.

  4. #44
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 49
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Le fichier de configuration portent par défaut le nom de l'application avec le suffixe ".config".

    Par conséquent, ton application n'arrive pas à localiser le fichier en question car il porte le nom de la dll.

    Lorsque le fichier de configuration est introuvable le code généré automatiquement par Visual Studio indique bien que le programme doit utiliser les valeurs paramétrées par défaut.

Discussions similaires

  1. 'SHOW TABLES' marche pas sous postgresql !?
    Par fet dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2004, 09h28
  2. Maximiser fenêtre ne marche pas
    Par sandrinec dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 12h02
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57
  4. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo