IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Machine a sous en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Machine a sous en flash
    Bonjour,
    Voila j'aurais besoin de faire un petit jeux en flash assez basique, mais je ne sais pas comment faire la relation entre flash, sql et php lol.

    Le fonctionnement du jeux:

    Une machine a sous comme au casino, mais a la place des symbole habituelle qui defile, je voudrais que ce soit les photos des membres de mon site qui defile. Donc voila deja l'intervention de sql dans mon jeux car les photos sont dans une table de ma BBD sql. Ensuite, si le meme membres apparait trois fois, c'est gagné, et la un mail dois m'être envoyer en me précisant quel membre du site a gagné (et voila l'intervention de php).

    Je n'y connais pas grand chose en flash donc si vous pouvez être précis, voir meme me PV pour echange d'adresse msn afin de facilité la chose.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    je ne sais pas si tu as eut des réponses mais j'aurai deux remarques importantes:
    Une base de données (relationelle) c'est fait pour stocker de l'information structurée avec des relations spécifiques entre données. Pour stocker de simples images et les charger dans flash mieux vaut simplement les déposer dans un répertoire quitte à ajouter un petit fichier xml pour leur associer des informations (mais c'est pas obligatoire).
    Ensuite l'application que tu souhaites faire n'est pas du tout simple à réaliser et constitue un véritable travaille qui à mon avis doit être rémunéré $$$ je doute que tu trouves quelqu'un qui développe ton produit gratuitement
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. couleur de fond sous un flash sous firefox et non sous IE
    Par oceane751 dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 19h14
  2. Pb Popup sous éléments flash
    Par sibboo dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2008, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo