IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR XI] Ajustement de la position Y


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [CR XI] Ajustement de la position Y
    Bonjour,
    est ce possible de changer la position Y d'un objet sous crystal report XI?
    j'arrive à modifier la position X en rajoutant une formule "Ajustement de la position X".

    Merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Salut ORA
    Excuse moi de ne pouvoir t'aider , mais dans ta question il y a une partie de ce que je cherche à faire . Je souhaiterai pouvoir afficher le cumul n-1 juste aprés les deux colonnes de l'année en cours sachant que je remplis d'abord mes douzes mois. En bref comment faire un affichage conditionnel et repositionnement de colonnes ???

    POPOLOPO

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    pour changer la position X d'un d'objet:
    1) Click sur le bouton "Atelier de formules".
    2) Dans formules de mise en forme (tout en bas) sélectionne ton objet puis clique droit ==> Nouvelle formule de mise en forme...
    3) clique sur Ajustement de la position X
    4) là tu peux entrer la formule de ce genre..
    if {Z_0002B_MenuRg.Menu1} = "toto" then
    500
    else
    1000

    Pour la position Y je l'ai modifié via le code C#.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2014, 14h29
  2. [XSLT]position d'un element de valeur specifique
    Par squat dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2002, 16h42
  3. Position du curseur dans Edit
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2002, 17h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2002, 20h37
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo