IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Modifs simples sur script ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Modifs simples sur script ASP
    Bonjour,
    Je ne m'y connais pas du tout en prog ASP c'est pour ça que je me permets de mettre un petit post...
    J'aurais besoin d'une personne s'y connaissant bien pour m'aider à faire 2 ou 3 modifs sur un script ASP
    Merci de me contacter

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut,

    Si tu veux de l'aide suffit de mettre tes scripts et ce qui ne vas pas et on pourra t'aider.
    Mais je ne suis pas sur que l'on puisse sinon.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Phiss Voir le message
    Salut,

    Si tu veux de l'aide suffit de mettre tes scripts et ce qui ne vas pas et on pourra t'aider.
    Mais je ne suis pas sur que l'on puisse sinon.
    Il s'agit donc du script suivant :
    http://www.semtechinteractive.com/fl...im/default.htm
    Il fonctionne très bien mais j'aurais bien voulu y ajouter quand Les personnes lancent leur messenger, au dessous de "Screen Name" mettre une option sous forme de case "Homme" "Femme" que les membres cochent et comme ça dans le messenger on sait automatiquement si c'est un h ou une f...

    J'ai demandé à semtechinteractive, mais ils ne font pas de modifs comme il est gratuit. Ils m'ont dit de le faire... Mais malheureusement je ne sais pas le faire...

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Tu auras a modifier la page login_default.asp pour y rajouter le choix du genre dans le formulaire.

    ensuite la page login.asp pour y enregistrer cette info.

    la page online_users.asp pour l'affichage dans le liste des gens connectés.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Phiss Voir le message
    Tu auras a modifier la page login_default.asp pour y rajouter le choix du genre dans le formulaire.

    ensuite la page login.asp pour y enregistrer cette info.

    la page online_users.asp pour l'affichage dans le liste des gens connectés.
    Merci du renseignement mais je sais pas programmer en asp!
    Est-ce que tu pourrais-me le faire (ou quelqu'un d'autre)
    (je veux bien te rémunérer pour ça)
    ça me rendrait vachement service
    Merci d'avance

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Si tu veux quelqu'un pour te faire ça avec rémunération il y a le partie du forum exprès pour ça.

    Ici on est plus dans l'aide participative.
    Par contre si tu ne connais rien faudrait voir à lire les supports afin de connaitre un minimum.
    Car si tu veux faire un site en asp sans aucune connaissance tu vas avoir régulièrement besoin d'aide...

    sinon la pour la première page c'est un formulaire de base en html.

    la seconde, ce sera la récupération de cette valeur grâce à un request.form.
    Et il doit falloir sur cette page enregistrer la valeur pour qu'elle soit lisible par tous.

    la troisième c'est de l'affichage.
    on va donc lire ce que l'on a enregistrer avant et traiter ces infos.


    pour infos tu as déjà un site?
    Tu le gère tout seul?
    Il est en asp?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

Discussions similaires

  1. Aide sur script ASP
    Par jc1310 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2009, 13h13
  2. [ASP + VBScript] Erreur sur script
    Par richard_sraing dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 11h43
  3. [IIS6] Erreur 404 sur les scripts asp
    Par Maximil ian dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 11h38
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 21/11/2005, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo