IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

php ne s'exécute pas avec Wamp [Fait] [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut php ne s'exécute pas avec Wamp
    Bonsoir,

    j'ai un petit souci, l'installation de Wamp Server a l'air d'avoir bien marché mais quand je lance la commande [localhost] il ne s'execute pas, ca affiche le programme et j'ai aucun message d'erreur.

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Salut,

    Ca affiche quoi ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Il affiche le code php en dur, il ne l'interprete pas.

    Pour infos j'ai Vista Pro

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    ton fichier a bien l'extension .php ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    oui je le test avec EasyPhp et la aucun problème, enfaite je voudrais tester Wamp

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bonsoir,
    pourquoi voulez-vous "tester" wamp? Si ça ne fonctionne pas avec VISTA, pourquoi ne pas utiliser EasyPHP? Ne cherchez pas à faire compliquer quand vous pouvez faire simple.

    Si c'est une question de version, si vous préférez la dernière version stable d'Apache, MySQL et PHP, je vous conseille l'installation manuelle.

    Cordialement,
    DaRiaN.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Enfait je veus changer à cause de mon problème avec mon script dont on à déjà discuter sur un autre post ( Problème avec un script ! ).

    Merci à vous

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Alors je vous conseille d'aller sur ces sites et de monter votre serveur vous même.

    - http://httpd.apache.org/download.cgi
    - http://www.php.net/downloads.php
    - http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.0.html

    Cela prends 2 minutes et c'est beaucoup plus propre. Si vous n'y arrivez pas, il y a toujours moyen de suivre quelques tutoriels sur le NET. Par exemple, celui de DVP :

    - http://giminik.developpez.com/articles/apache/windows/

    Bonne chance.

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci à vous

    Pour le tutorial de DVP est t'il valide pour Vista car je ne vois que XP et NT, 2000 ?

    http://giminik.developpez.com/articles/apache/windows/

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Cela reste une bonne base, faut jamais espérer plus d'un tutoriel... d'être une base de travail.

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Je voudrais juste savoir si sa fonctionne pour vista ?

  12. #12
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    J'aurais beaucoup de mal à le dire, je suis sous WinXP et DEBIAN etch, mais testez cela ne va pas vous mordre.

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ok merci à vous pour votre patience

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Etats FastReport ne s'exécute pas avec mon executable
    Par SOPSOU dans le forum FastReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2010, 14h37
  2. [XL-2003] La macro du module ne s'exécute pas avec celle de la feuille
    Par Neptune64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2009, 17h42
  3. Easyphp php ne s'exécute pas?
    Par germy dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 18h35
  4. [SQL] Requête UPDATE qui ne s'exécute pas avec PHP
    Par xplose dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2007, 09h42
  5. [AJAX] les pages php ne s'actualisent pas avec les XMLHttpRequest
    Par Ceubex dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2007, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo