IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Plusieurs fichiers php.ini [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Plusieurs fichiers php.ini
    bonsoir a tout le monde je voudrais savoir j'ai installer wamp et je trouve plusieurs exemplaires du fichier php.ini comme: php.ini-DIST et php.ini-RECOMMENDED et le fichier php.ini dans apache

    ma question si je veut activer d'autres modules le quel modifier?



    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de FredPsy
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 285
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Bonsoir,
    Modifies le php.ini qui se trouve dans Apache.

    Bonne soirée.
    "Dites moi ce dont vous avez besoin, je vous apprendrai à vous en passer".
    Et de grâce, je ne possède pas le plugin boule de cristal de firefox, alors soyez clair dans vos questions.

    Je lutte contre le language SMS.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs fichiers php.ini
    Par michelw dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2009, 15h31
  2. [Directives] Fichier php.ini completement ignore par PHP
    Par kevos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 17h14
  3. [Sécurité] Fichier php.ini
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 16h33
  4. [Sécurité] fichier php.ini
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 15h27
  5. où se trouve le fichier php.ini ?
    Par teko dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo