IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

Windows programme but no ressources definited?


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 134
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Windows programme but no ressources definited?
    Bonjour;

    J'essai de compiler un code C avec GCC et il m'affiche un boite de dialogue qui dit ça :

    Windows programme but no ressources definited?

    Et l'exe est impossible à executer ;

    Qqun sait ce que ça veut dire ?

    Merci

    Zazeglu

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Driden
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    On peut avoir le code

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 134
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ahhh ça a avoir avec le code (je suis pas malin je sais )
    Ben en fait c'est un code que j'ai trouvé sur le tutoriel sur les API ,il était en C++ au départ,et j'ai claqué dans un fichier C.
    C'est qu'a la longue de faire des applis console en C ...j'ai voulut vboir un interface ...bref voilà le code mais bon c'est pas grave vu que je ne comprend n'ycomprend rien ,je voulait juste l'essayé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    #include <stdio.h>
    #include <windows.h>
    #include "resource.h"
     
    LRESULT CALLBACK MainProc(HWND Dlg,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam);
     
    int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,
                         HINSTANCE hPrevInstance,
                         LPSTR     lpCmdLine,
                         int       nCmdShow)
    {
    	HWND hDlg;
    	hDlg=CreateDialog(hInstance,(LPCTSTR)IDD_DIALOG1,NULL,(DLGPROC)MainProc);
    	ShowWindow(hDlg,SW_SHOW);
    	MSG msg;
    	while(GetMessage(&msg,hDlg,0,0)==TRUE)
    	{
    		TranslateMessage(&msg);
    		DispatchMessage(&msg);
    	}
    	return 0;
    }
     
    LRESULT CALLBACK MainProc(HWND Dlg,UINT message,WPARAM wParam,LPARAM lParam)
    {
    	int Select;
    	switch(message)
    	{
    	case WM_COMMAND:
    		Select=LOWORD(wParam);
    		switch(Select)
    		{
    		case IDOK:
    			EndDialog(Dlg,0);
    			PostQuitMessage(0);
    			return TRUE;
    		case IDCANCEL:
    			EndDialog(Dlg,Select);
    			PostQuitMessage(0);
    			return TRUE;
    		}
    	default:
    		return FALSE;
    	}
    }
    merci

    Zazeglu

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    GCC = Gnu C Compiler soit le compilateur unix

    tu veux compiler du code windows avec un compilo unix ...
    il y a du linge sur la corde à linge

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Eleveur de cornichons
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Eleveur de cornichons
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 074
    Points : 1 166
    Points
    1 166
    Par défaut
    Citation Envoyé par la drogue c'est mal
    tu veux compiler du code unix avec un compilo unix ...
    : : :

    Nas'

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Je crois que ce qu'il voulait dire c'est "tu veux compiler du code Windows avec un compilo Unix"
    Si t'es sous Linux ce sera effectivement un peu difficile...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 134
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ah ben alors c'est pas celui là car je l'utlise depuis le début moi
    Faut dire que ce compilo à un nom inprononçable aussi ; bon voilà c'est Icc Win32 ,sauf erreur de ma part ,il sagit bien du nom du compilo

    Merci

    P.S. : LouLou : ""Avec tes sockets et ton c sharp tu auras pas froid cet hiver" [Cyrille P. aka "Z"]"

    Zazeglu

  8. #8
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    pardon j'ai corrigé
    il y a du linge sur la corde à linge

  9. #9
    fd
    fd est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 131
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Il te manque le fichier de ressource dans lequel ta boite de dialogue est définie.
    ce fichier à l'extention rc et doit etre compilé par le ressource compiler puis linké à ton projet

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 134
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ok merci beacoup ,

    Zazeglu

  11. #11
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 290
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Citation Envoyé par la drogue c'est mal
    GCC = Gnu C Compiler soit le compilateur unix

    tu veux compiler du code windows avec un compilo unix ...
    oui mais GNU c'est : GNU is Not Unix donc gcc ne peux pas etre LE compilateur unix... 8)

    MinGW est un portage WIN32 de gcc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Windows Azure : consultez les ressources proposées par Microsoft
    Par Hinault Romaric dans le forum Microsoft Azure
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2013, 17h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2008, 19h24
  3. Connaitre quel programme utilise des ressources
    Par joboy84 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 17h24
  4. Programme de boot qui passe la main à Windows
    Par Bob dans le forum Assembleur
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2002, 03h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo