IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

CR10 : insérer une page blanche sur les ruptures pages paire


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut CR10 : insérer une page blanche sur les ruptures pages paire
    Bonjour a tous
    De retour de vacances on n'oublie pas les petits problèmes CR lol.

    Bien bien.
    Je me sers de CR afin de sortir des factures de client.
    Apparement on aurait une imprimante qui imprime recto/verso.
    Ce qui pose un problème pour l'envoie des factures.

    J'aimerais insérer une page blanche à la fin de la facture qui contient un nombre impair de page. Voyez vous?

    Si quelqu'un a une idée si c'est faisable ou non.
    Merci d'avance

    ++Sandrine

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 192
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Essaye comme ca, je ne suis pas sur du résultat :

    - Insère un groupe
    - Dans la section Expert (clic droit sur les groupes), coche 'New Page After' sur le groupe que tu viens d'ajouter
    - Réduit la taille de l'en tête et du pied de groupe ajouté au maximum

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    J'ai essayé. Je n'ai pu rajouter qu'une section et non pas un groupe.
    J'ai fait : new page after mais ca ne m'a pas changé gd chose.
    Je cherche...
    Merci quand meme

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    As tu essayer ceci :

    Créer une section de la taille d'une page dans ton dernier pied de groupe.
    Dans la section juste au dessus tu spécifie nouvelle page aprés.
    Dans la grande section tu met une formule de suppresion de section du genre :

    WhilePrintingRecords;
    If (PageNumber mod 2) = 0 then
    true
    else
    false;
    ---------------------------------------------------
    Apprendre à ce servir d'un ordinateur c'est comme savoir lire :
    On a beau savoir lire, on ne lira jamais tout les livres...

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    coucou
    J'ai reussi.
    J'ai rajouté une sous report vide, donc automatiquement j'ai eu une section(ligne détail) en plus.
    Mon sous report fait la taille d'une page.
    Et dans section jai fait : si c impair alors j'affiche sinon HIDE.

    COol ma combine lol
    Merci a tous
    Sandrine
    Ps : allez on se motive j'en ai 50 a faire cooooool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer une alerte sonore sur une page html
    Par prepa-auto dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2007, 13h34
  2. page blanche sur les pages asp
    Par nboubeur dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/05/2007, 17h58
  3. [DeskI V5-V6] Page blanche sur tableau multi pages
    Par alsips dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 15h12
  4. Encore une petite question sur les sockets...
    Par damien99 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 14h22
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 06/02/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo