IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[Eclipse europa J2EE] interface graphique


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Eclipse europa J2EE] interface graphique
    bonjour
    Je viens d'initialiser avec l'utilisation d'eclipse ainsi que le dévelopement en .JSP,
    Je vais crée alors un site en .JSP, mais le problème que je ne trouve pas comment insérer des champs des textes, des bouttons, des tableaux, etc. en utilisant eclipse europa J2EE.
    Merci de m'aider, c'est trés urgent

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Et bien je te conseille par commencer là: http://java.developpez.com/cours/

    Eclipse ne fera pas le travail à ta place et tu vas devoir apprendre à coder dans tes jsp les champs texte, boutons, etc. (tu peux utiliser les taglibs Struts pour faire ça proprement: cf. les tutoriels à ce sujet)
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Interface graphique python ds eclipse
    Par Terminator dans le forum GUI
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 09h54
  2. interface graphique : plugin eclipse
    Par horkets dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2006, 17h14
  3. [Débutant]Interface graphique avec eclipse
    Par steelidol dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2006, 13h12
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 16h45
  5. [Eclipse] Plugins pour interface graphique
    Par Thomas Lebrun dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo