IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

pb debugger Tomcat sous netbeans 6.0


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pb debugger Tomcat sous netbeans 6.0
    Bonjour,
    je veux utiliser le debugger tomcat sous netbeans 6.0
    jdk 5.

    voici le message reçu:
    Stopping of Tomcat failed, the C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\bin\catalina.bat startup script is missing.
    Deployment error:
    Stopping of Tomcat failed, the C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\bin\catalina.bat startup script is missing.
    See the server log for details.
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:163)
    at org.netbeans.modules.j2ee.ant.Deploy.execute(Deploy.java:104)
    at org.apache.tools.ant.UnknownElement.execute(UnknownElement.java:288)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor72.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
    at org.apache.tools.ant.dispatch.DispatchUtils.execute(DispatchUtils.java:105)
    at org.apache.tools.ant.Task.perform(Task.java:348)
    at org.apache.tools.ant.Target.execute(Target.java:357)
    at org.apache.tools.ant.Target.performTasks(Target.java:385)
    at org.apache.tools.ant.Project.executeSortedTargets(Project.java:1329)
    at org.apache.tools.ant.Project.executeTarget(Project.java:1298)
    at org.apache.tools.ant.helper.DefaultExecutor.executeTargets(DefaultExecutor.java:41)
    at org.apache.tools.ant.Project.executeTargets(Project.java:1181)
    at org.apache.tools.ant.module.bridge.impl.BridgeImpl.run(BridgeImpl.java:277)
    at org.apache.tools.ant.module.run.TargetExecutor.run(TargetExecutor.java:460)
    at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(RunClassThread.java:151)
    Caused by: org.netbeans.modules.j2ee.deployment.impl.ServerException: Stopping of Tomcat failed, the C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\bin\catalina.bat startup script is missing.
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.impl.ServerInstance._stop(ServerInstance.java:1409)
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.impl.ServerInstance.startTarget(ServerInstance.java:1196)
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.impl.ServerInstance.startDebug(ServerInstance.java:925)
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.impl.TargetServer.startTargets(TargetServer.java:415)
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:140)
    ... 16 more
    BUILD FAILED (total time: 1 second)
    ---------------------------------------
    aussi je ne peux pas faire le retart ni le stopper...!

    merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseille de récupérer le zip de ton tomcat, et de l'installer dans un répertoire simple d'accès, par exemple dans C:\Tomcat5.5

    Le zip doit normalement contenir tout ce dont tu as besoin ( télécharge bien Tomcat à partir des pages de jakarta apache )

    A+
    K

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [RESOLU] pb debugger Tomact sous netbeans 6.0
    ça marche MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec Tomcat sous NetBeans
    Par Gobelins dans le forum NetBeans
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/01/2012, 11h00
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2008, 15h39
  3. probleme avec Tomcat sous Netbeans 5.0
    Par rastayo dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2006, 14h05
  4. Probleme avec Tomcat sous Netbeans 5.0
    Par rastayo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 17h24
  5. [NetBeans] prb pour lancer tomcat sous netbeans 5
    Par bbazot dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo