IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

SqlConnection et Instance Nommée


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut SqlConnection et Instance Nommée
    Bonjour,

    J'ai un script qui me permet de me connecter à chacun des serveurs SQL-SERVER lus dans une base de données et de rapporter la liste des bases, volume des datafiles ...
    Mon problème c'est que la connexion plante lorsqu'il s'agit d'une instance nommée. Sur certains serveurs j'ai plusieurs instances actives. Peut être qu'il n'arrive pas a s'y connecter si on ne précise pas le bon port ?

    Merci d'avance.

    Ma chaine de connexion est la suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Data Source=SERVER\INSTANCE;User Id=sa;Password=monpass;Initial Catalog=master;

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 31
    Points : 35
    Points
    35

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 226
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci de ton aide, j'ai remplacé "Data Source" par "Server" et tout fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Instances nommées singleton-like
    Par kheironn dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2009, 22h19
  2. [SQL Server 2005] Instances nommées
    Par mad_martigan dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2009, 17h40
  3. [SSIS][2k5] SqlConnection et instance nommée
    Par Cyborg289 dans le forum SSIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 16h10
  4. Pbm accès instance nommée par application
    Par moisex dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 15h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo