IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Contrôle de la barre des tâches


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Contrôle de la barre des tâches
    Bonjour,
    Je voudrais savoir comment mettre mon application dans la liste d'icones sur la barre des tâches. Je parle de la zone située à côté de l'heure (je ne sais pas comment ça s'appelle). Vous savez là où il y a le petit icone Messenger (par exemple).
    Si quelqu'un peut m'éclairer, merci.

  2. #2
    Membre chevronné

    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 144
    Points : 1 973
    Points
    1 973
    Par défaut
    Hello,

    regarde au niveau de Shell_NotifyIcon

    a+
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles, prévoir un délai et un bon thermos.
    Quant aux MP techniques, autant les poster sur le forum approprié car, là, ils auront des réponses.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Comme je ne connaissais pas le nom, je ne pouvais pas aller bien loin tout seul.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Icône, barre des tâches et Service Windows
    Par SErhio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/09/2004, 12h56
  2. Etat Barre des tâches
    Par portu dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 13h09
  3. Faire clignoter la barre des tâches
    Par SteelBox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2004, 18h16
  4. Comment masquer le MessageBox de la barre des tâches ?
    Par Coussati dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2003, 14h33
  5. HAUTEUR de la barre des tâches de Windows ?
    Par Lung dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2002, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo