IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Conserver les couleurs des commentaires en mode présentateur


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Conserver les couleurs des commentaires en mode présentateur
    Bonjour,

    J'utilise Powerpoint 2003 sous windows XP et ne parviens pas à faire apparaître mes commentaires en couleur dans le mode présentateur.

    J'ai modifié le masque des commentaires pour que les couleurs soient prise en compte mais rien n'y fait. Dés que je passe en mode présentateur toutes les couleurs et polices disparaissent au profit d'un arial noir.

    Pouvez-vous m'indiquer comment faire pour que les couleurs s'affichent dans le mode présentateur ?

    D'avance merci pour vos réponses.

    Cordialement,

    Yann

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Vérifie que la police que tu utilises existe bien dans ppt.
    Juste une idée mais j'ai rencontré ce pb pour des fenêtre importées et modifiées dans la diapo.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    La police que j'utilise est on ne peut plus commune puisqu'il s'agit du Times New Roman.

    Ca méritait tout de même d'être testé.

    @+

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Autant pour moi. J'ai testé ça et effectivement, les commentaires restent en noir. Désolé

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Fusionner des graphes en conservant les couleurs
    Par yamato1990 dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2013, 16h26
  2. [Info]Copie un code java en gardant les couleur des syntaxes
    Par Thzith dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 21h51
  3. les couleurs des boutons..??
    Par redhammd dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2005, 18h36
  4. changer les couleurs des frames
    Par jack_1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 17h26
  5. [NetBeans] Changer la couleur des commentaires
    Par Lorenzox dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo