IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Convertir une chaine en format heure


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Convertir une chaine en format heure
    Bonjour à tous !

    Je voudrais prendre une chaine et la convertir en format heure.
    Pour pouvoir ensuite faire une soustraction sur cette chaine.
    Tout ça enfin pour utilisé ce résultat dans un erecherche dans un base Access qui le champs est en format date/heure.
    Dim strDate
    Dim strHeures
    Dim strJoueurs
    Dim strParcours
    strDate = Request.Form ("radio1")
    strHeures = Request.Form("listHeures")
    strJoueurs = Request.Form("listJoueurs")
    strParcours = Request.Form ("listParcours")
    strHeures= strHeures + ":00" ' Rajoute les secondes à la chaine


    Merci et bonne fin de journée !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Utilise la fonction CDate() : http://www.devguru.com/Technologies/vbscript/quickref/cdate.html
    Si tu veux la traduction en français, télécharge la doc ici : http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e74494d3-c4e1-4e18-9c6c-0ea28c9a5d9d&DisplayLang=fr

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolu
    Merci beaucoup Jérôme ça marche

    salut et à +

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut sl
    stp si ca a marché ,est ce que tu pe m'ecrire le code que t'a mit car j'ai le meme probleme et je ve calculer la difference entre deux date mais ca me donne l'erreur suivante: [string,'v14']
    merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Requête]Convertir une chaine de texte en format date
    Par emjie dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 00h44
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 23h14
  3. [C#] Convertir une chaine accentue => sans accents
    Par alex57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 09h21
  4. Convertir une chaine UTF8 en ISO-8859-1
    Par eods dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 16h57
  5. Convertir une date au format excel en datetime SQL server
    Par ALLB dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo