IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Problème de démarrage Webstart


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de démarrage Webstart
    Bonjour,

    Je travaille sur un projet démarrant en Webstart. Tout fonctionnait bien, jusqu'au jour où le webstart n'a plus voulu démarrer. Lorsque j'ouvre le fichier .jnlp, j'obtiens juste le splash screen Java et rien ne se passe, la console ne s'affiche même pas ni quoi que ce soit d'autre. Je précise que l'application fonctionne très bien depuis Eclispe.

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ? Un de mes collègues, m'indique qu'il a réussi et redémarrer le webstart après avoir réinstallé la JRE complète...
    Ce qui bien sûr n'est pas une solution puisqu'il y a plus de 50 postes ici...


    Merci d'avance !

    Voici le contenu du JNLP :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://atesrv1dev.nis.lcl/carat-import/jws" href="carat-import.jnlp">
    	<information>
    		<title>Carat Import</title>
    		<vendor>ThalesAlenia Space</vendor>
    		<icon kind="splash" href="images/thales.gif"/>
    		<icon kind="default" href="images/thales.gif"/>
    		<homepage href="index.html" />
    		<offline-allowed />
    	</information>
    	<security>
    		<all-permissions />
    	</security>
    	<resources>
    		<j2se version="1.5+" max-heap-size="128m" />
    		<jar href="carat-import.jar" />	
    		<jar href="lib/binding-2.0.1.jar" />			
    		<jar href="lib/commons-logging.jar" />
    		<jar href="lib/dom4j-1.6.1.jar" />
    		<jar href="lib/forms-1.1.0.jar" />			
    		<jar href="lib/jxl.jar" />	
    		<jar href="lib/looks-2.1.4.jar" />
    		<jar href="lib/mysql-connector-java-5.0.7.jar" />
    		<jar href="lib/swing-worker.jar" />
    		<jar href="lib/spring.jar" />
    		<jar href="lib/jdom.jar" />
    		<jar href="lib/l2fprod-common-all.jar" />
    		<jar href="lib/l2fprod-common-sandbox.jar" />
     
    		<property name="carat.url" value="jdbc:mysql://atesrv1dev.nis.lcl/"/>
    		<property name="carat.user" value="root"/>
    		<property name="carat.pass" value="Etca?ate"/>
    	</resources>
    	<application-desc main-class="be.thales.carat.importer.gui.Importer" />
    </jnlp>

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 161
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    probablement un update de la jre qui a modifié la façon d'utiliser jnlp, non ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par wtfu Voir le message
    probablement un update de la jre qui a modifié la façon d'utiliser jnlp, non ?

    Effectivement, j'y ai pensé mais après vérification il s'avère que la JRE n'est pas censée se mettre à jour automtiquement...

Discussions similaires

  1. problème de démarrage et de choix difficiles
    Par averty dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2005, 17h45
  2. Problème de démarrage d'install
    Par 79Charles dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2005, 17h00
  3. Problème de démarrage Tomcat 5 sous Eclipse 3
    Par Didier wampas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 17h26
  4. [Core]Problème au démarrage eclipse...
    Par SpeCiE dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 09h23
  5. Problème de démarrage d'InterServer
    Par Isaac dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2002, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo