IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment éditer les Scipts dans SWF


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment éditer les Scipts dans SWF
    Ma question est celle-ci dessus...
    Comment puis-je éditer les scripts de mon fichier SWF avec Flash 8?
    Merci d'avance
    Arno

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Pour éditer les scripts de ton fichier SWF il te faut tout d'abord la source de ton animation .fla... et si tu ne l'as pas il faudra décompiler ton SWF avec les outils de décompilation flash ( flash decompiler à titre dexemple )...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Arn°oO
    ton swf, en fait, n'est pas le tien, sinon tu aurais le .fla, à moins qu'il ne se soit détruit ?

    Sinon, tu ouvres simplement ton fla avec Flash8 et là tu as accès aux scripts.

    heyax, tu fais comment si ton swf est "SWFencrypté" ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour Alise,

    Je ne sais pas qu'est ce que tu veux dire par "SWFencrypté" ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Et bien certains développeurs, pour ne pas se faire piquer leurs sources, justement avec un décompilateur de swf, encryptent leur travail avec SWF Encrypt4 (voir) :
    http://www.flashvalley.com/fv_articl...rypt_4_review/
    lors d'une décompilation du swf, le code est alors inutilisable genre :

    // Action script...

    // [Action in Frame 1]
    function ()
    {
    return (2745);
    } // End of the function
    var \x01 = -1779 + \x01\x02();
    for (\x01 = eval("\x01") - 29; eval("\x01") == 663; \x01 = eval("\x01") - 519)
    {
    } // end of for
    if (eval("\x01") == 223)
    {
    \x01 = eval("\x01") - 157;


    Alors que le code original est :
    var myLoadVars:LoadVars = new LoadVars();
    myLoadVars.onLoad = function(success) {
    if (success) {
    if(myLoadVars.secretWord == "mySecret") {
    loadMovie("http://www.myDomainName/myHiddenFlashFiles/myHiddenSWF.swf", "loader");
    }
    }
    };
    myLoadVars.load("http://www.myDomainName/myHiddenDirectory/myHiddenPage.php");

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci, pour ces infos...
    En fait, oui c'est pas mon travail, ce SWF mais étant chargé du maintien du fichier et de sa mise à jour, je dois rectifier une erreur dans ce SWF....
    Je ne suis pas développeur même si le Flash est vraiment super dans mon domaine (géomatique).

    J'ai réussi à récupérer le fichier .fla mais là encore c'est assez complexe de voir ou je dois intervenir...
    Je vais regarder une nouvelle fois en me focalisant cette fois ci seulement sur mon .fla

    Je vous tiens au courant...
    Arn°oO

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Super, si tu as pu récupérer le fla, si t'as un problème pour le corriger, n'hésites pas !

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 60
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ok Alyse, je n'ai jamais eu ce problème car j'utilise pas trop flash...

    A+

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 60
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci Alise pour ta proposition...
    J'ai travaillé dessus mais en vain.

    Autant je suis habitué des logiciels adobe comme Illustrator, autant ce Flash 8 ne me dit pas grand chose...

    Je n'arrive à rien!
    Là j'ai besoin d'un coup de pousse sur le fichier .fla

    Je ne souhaite que modifier un lien entre deux entités graphiques (shape/frame) seulement...Comment éditer le lien qui lit un frame à un autre frame?
    J'ai vu qu'il y a les "button" ...

    Difficile de mettre mon .fla en ligne , il fait 8Mo...
    Arno

Discussions similaires

  1. [C#] Comment empecher les modification dans un DataGrid ?
    Par layate dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 17h11
  2. [ClassPath]Comment inclure les librairies dans un .BAT
    Par Kyti dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2005, 08h07
  3. Comment tuer les processus dans l'état sleeping sans EM ?
    Par David Guillouet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 09h42
  4. Comment afficher les toolTipText dans une zone de statut ?
    Par nicok01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2005, 13h32
  5. Comment éviter les doublons dans ma table
    Par einegel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo