IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Conversion Code 128


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Conversion Code 128
    Bonjour,

    depuis une applications web je doit pouvoir imprimer une étiquette avec un code barre au format code 128. j'avais simplement utilisé la police code 128 pour convertir mon numéro de colis mais les lecteur de code barre n'arrive pas a relire le numéro. Apres recherche, il semblerai que la chaine soit recalculer avant d'être afficher sous forme de code barre.

    J'ai trouver des infos pour convertir en format ean13 mais aucune en 128.

    Une idée ou solution svp ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux peut-être t'aider de ce script :
    PHP/GD : Génération d'un code-barre Code 39

    en le modifiant avec les spec du code 128
    http://www.makebarcode.com/specs/code_128.html

Discussions similaires

  1. code 128 et fpdf
    Par phil83 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2008, 11h48
  2. Conversion code VBA en VBScript
    Par suckthewindow dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 17h16
  3. conversion code source perl en php
    Par alexnet dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 18h28
  4. conversion code java en equivalent reflexif.
    Par jamal dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2007, 12h27
  5. Conversion code HTML
    Par MagnetiK dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2007, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo