IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] 3 listes attachées ! ID non accessible !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [AJAX] 3 listes attachées ! ID non accessible !
    Bonjour,


    je me lance doucement dans l'ajax, et je commence a prendre consciences de sa puissance, par contre je bloque sur une 3 listes chainées entre elles ...

    lorsque ma seconde est remplie l'id du select semble inaccessible, et donc j'ai un probleme d'acces a l'objet de la seconde liste générée par ajax,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    sel = document.getElementById('modele');
    idmodele = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    la j'ai un message d'erreur sel.options a la valeur nul ou n'est pas un objet,

    lorsque j'affiche le code source je n'appercois pas la liste générée en ajax ! donc je n'arrive pas a débugger...



    edit :
    voyez vous meme ...
    http://www.jantes-alu.com/tst/index.php





    voici mon code :


    Javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
     
     
    <script type='text/javascript'>
     
    			function getXhr(){
                                    var xhr = null; 
    				if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    				   xhr = new XMLHttpRequest(); 
    				else if(window.ActiveXObject){ // Internet Explorer 
    				   try {
    			                xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    			            } catch (e) {
    			                xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    			            }
    				}
    				else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    				   alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    				   xhr = false; 
    				} 
                                    return xhr;
    			}
     
    			/**
    			* Méthode qui sera appelée sur le click du bouton
    			*/
    			function go(){
    				var xhr = getXhr();
    				// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						leselect = xhr.responseText;
    						// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    						document.getElementById('modele').innerHTML = leselect;
    					}
    				}
     
    				// Ici on va voir comment faire du post
    				xhr.open("POST","scripts/agax_listerecherchemodele.php",true); 
    				// ne pas oublier ça pour le post
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    				// ne pas oublier de poster les arguments 
    				// ici, l'id 
    				sel = document.getElementById('marque');
    				idmarque = sel.options[sel.selectedIndex].value;
     
     
     
    				xhr.send("idMarque="+idmarque);
     
    			}
     
    			function gotst(){
    				alert("tst");
    				sel = document.getElementById('modele');
    				idmodele = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    				}
     
    			function go_type(){
    				var xhr = getXhr();
    				// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    				xhr.onreadystatechange = function(){
    					// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    					if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200){
    						leselect = xhr.responseText;
    						// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    						document.getElementById('type').innerHTML = leselect;
    					}
    				}
     
    				// Ici on va voir comment faire du post
    				xhr.open("POST","scripts/agax_listerecherchetype.php",true); 
    				// ne pas oublier ça pour le post
    				xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    				// ne pas oublier de poster les arguments 
    				// ici, l'id 
    				sel = document.getElementById('modele');
    				idmodele = sel.options[sel.selectedIndex].value;
     
     
     
    				xhr.send("idModele="+idmodele);
     
     
    			}			
    		</script>
    Mes listes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
     
    		<?
    			//$req="select * from voiture_marque where visible = 1 order by id ASC";
    			//$req="SELECT DISTINCT MARQUE, ID FROM `database` GROUP BY MARQUE ";
     
    			$req="SELECT DISTINCT MARQUE  FROM `database` WHERE 1";
    			$bdd->setQuery($req);
    			$rescar = $bdd->executeQuery();
    		?>
            <select name="marque"  title="Constructeurs automobiles" class="rechercheliste"  onchange="go();">
              <option value="-1" selected="selected">Marque</option>
              <?
     	 for($i=0;$i<sizeof($rescar);$i++){
    		if($rescar[$i][0]!=""){
    		 ?>
              <option  value="<? echo $rescar[$i][0]; ?>" ><? echo stripslashes(nl2br($rescar[$i][0])); ?></option>
              <?
    			}
    		}  
    			?>
              </select>
     
     
    	    <div id='modele' style='display:inline'>
    	      <select name="modele" id="modele" title="Modeles automobiles"  class="rechercheliste">
    	        <option value='-1'>Modèle</option>
    	      </select>
    	      </div>
     
    	    <div id='type' style='display:inline'>
    	      <select name="type" id="type" title="Type automobiles"  class="rechercheliste" >
    	        <option value='-1'>Type</option> 
    	        </select>
    	      </div>
    agax_listerecherchemodele.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
     
    include ("../tpl/ho.php");
    //connexion
     
            echo "<select name='modele' id='modele' class='rechercheliste' OnChange='gotst()'>";
     
    if(isset($_POST["idMarque"])){
            
            $idmarque=$_POST["idMarque"];   
    //      $idmarque=6;
            //$req="select * from voiture_modele where IDMARQUE = ".$idmarque." and visible = 1 order by id ASC";
            $req="SELECT DISTINCT MODELE FROM `database` WHERE MARQUE = '$idmarque' ";
            $bdd->setQuery($req);
            $res = $bdd->executeQuery();
     
     
            for($i=0;$i<sizeof($res);$i++){
                            echo "<option value='".stripslashes($res[$i][0])."'>".stripslashes($res[$i][0])."</option>";
                    }
    }else{
            echo "<option value='-1'>Modèle</option>";
            }
            echo "</select>";
     
    ?>

    agax_listerecherchetype.php
    (la requette n'est pas a jour mais de tte facon l'ajax n'ajax pas !)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <?php
     
    include ("../tpl/ho.php");
     
            
            
    if(isset($_POST["idModele"])){
            
            $idmodele=$_POST["idModele"];   
    //      $idmarque=6;
            //$req="select * from voiture_modele where IDMARQUE = ".$idmarque." and visible = 1 order by id ASC";
            
            $req="SELECT DISTINCT MODELE FROM `database` ";
            $bdd->setQuery($req);
            $res = $bdd->executeQuery();
     
     
            echo "<select name='type' id='type' class='rechercheliste'>";
            
            for($i=0;$i<sizeof($res);$i++){
                            echo "<option value='".$res[$i][0]."'>".stripslashes($res[$i][0])."</option>";
                    }
            
            echo "</select>";
            
            }
    ?>

    J'ai une erreur sel.option a la valeur null ou n'est pas un objet
    et lorsque j'affiche la source forcément ma liste n'apparait pas .... donc je ne peux pas débugger ...
    La vie à le gout qu'on lui donne

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    la toute première correction consiste à virer les ID dupliqués :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <div id='modele' style='display:inline'>
    <select name="modele" id="modele" title="Modeles automobiles"  class="rechercheliste">
    Il y en a peut-être ailleurs : pas regardé.

    Ensuite (et ensuite seulement), tout cela fait-il partie d'un <form> ?
    La modif des objets via innerHTML n'est envisageable qu'en dehors d'un formulaire. Dans le cas contraire, tu seras obligé de passer par les syntaxes DOM de création d'objets (préférable de toutes façons, d'ailleurs).

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    syntaxe DOM de création ?

    aurais tu un liens sur un bon tuto de débutant pour que je lise et comprenne un peu tout cela ?

    Merci pour ta premiere réponse.
    La vie à le gout qu'on lui donne

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mims1664 Voir le message
    syntaxe DOM de création ?

    aurais tu un liens sur un bon tuto de débutant pour que je lise et comprenne un peu tout cela ?
    Comme la plupart du temps : la FAQ

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Oui j'ai deja lu la FAQ, j'ai bien compris que le DOM était un un standard formattage de donnée.

    La question que je me pose est dans mon cas, mes données sont dans ma base de donnée donc non sous forme DOM, pourqoi devrais je convertir ces donnée sous le format DOM, pour ensuite l'attaquer au meme titre qu'actuellement ?

    Il y a vraiment un truc que je comprends pas c'est l'intéret dans mon cas (AJAX 3 listes chainées et pas mal de donnée) tout cela pour afficher des donnée que de ttoute facon j'exploite a partir de ma base de donnée ?
    La vie à le gout qu'on lui donne

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Pas de lien entre DOM et BDD.

    Ajax te permet de récupérer les données dans la BDD.
    Le DOM te servira à les intégrer correctement dans ta page.

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Ok, donc apres longue recherche, multiples essais de script je n'arrive pas a faire fonctionne 3 lites attachées ...

    je suis complètement paumé, quelqu'un a déja réussi a faire cela ?
    La vie à le gout qu'on lui donne

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mims1664 Voir le message
    Ok, donc apres longue recherche, multiples essais de script je n'arrive pas a faire fonctionne 3 lites attachées ...

    je suis complètement paumé, quelqu'un a déja réussi a faire cela ?
    Il te faut gérer ça comme 2 groupes de 2 listes liées
    Liste1 liée à Liste2
    et indépendamment
    Liste2 liée à Liste3

    Ca simplifiera ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Est ce normale que lorsque ma seconde liste se remplie par rapport a la premiere, lorsqeu j'affiche la source je n'appercois pas le code HTML de la seconde liste ?
    La vie à le gout qu'on lui donne

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    peux tu regader ici
    http://www.jantes-alu.com/tst/

    est me dire ce qui ne va pas ?

    j'ai toujours cette erreur javascript, ce n'est plus la même, maintenant j'ai "objet requit " toujours ce probleme d'acces a l'ID de la seconde liste ...


    pour quel raison je dis cela ? parce qu'en commentant

    ces lignes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    sel = document.getElementById('mod');
    idmodele = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    et en mettant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xhr.send("idModele=A2");
    ca fonctionne !
    La vie à le gout qu'on lui donne

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Si tu veux continuer avec innerHTML (au lieu du DOM), essaye plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('mod').innerHTML = leselect;
    En ne faisant retournées que les options par Ajax. Mieux vaudrait un += d'ailleurs, sinon le onchange ne se déclenchera pas quand il n'y a qu'une option (ex : Aston Martin).
    Il te faut aussi modifier la balise <select> (pour y intégrer le onchange, non présent actuellement) ...

    De plus tu dois avoir un problème dans les ID ramenés par Ajax : si on choisit successivement 2 marques différentes => problème dans la 2° liste (à commencer par là : ce problème génère peut-être les autres )

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    En faite le Onchange je le mets dans le innerHTML et ca fonctionne car lorsque je clique sur la seconde liste remplie dynamiquement ca génère le bug lol.

    Pour le DOM d'après ce que j'ai compris il n'y a pas vraiment d'intéret dans mon cas, après dans l'affichage des donnée oui se serait bien !

    Une petite question, est ce que ca se fait de mettre a disposition ces fichiers ainsi qu'un échantillon de donnée sur le forum en cas ou quelqu'un voudrait m'aider ? car je recherche mais vraiment je suis paumé !
    La vie à le gout qu'on lui donne

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mims1664 Voir le message
    En faite le Onchange je le mets dans le innerHTML et ca fonctionne car lorsque je clique sur la seconde liste remplie dynamiquement ca génère le bug lol.
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Si tu veux continuer avec innerHTML (au lieu du DOM), essaye plutôt
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('mod').innerHTML = leselect;
    En ne faisant retournées que les options par Ajax.
    Pour ça, tu seras obligé d'ajouter le onchange dans le select de ta page, puisqu'il ne sera plus retourné dans le responseText ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Il faut donc aussi que je retire le

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "<select name='modele' id='modele' class='rechercheliste' OnChange='gotype()'>";
    et
    dans

    agax_listerecherchemodele.php

    je commence peut etre a comprendre ... LOL


    EDIT : apres test non il ne faut pas les supprimer car ca ne fonctionne pas sinon... donc je n'ai pas encore commencé a comprendre.
    La vie à le gout qu'on lui donne

  15. #15
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    That's it !!

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  16. #16
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mims1664 Voir le message
    EDIT : apres test non il ne faut pas les supprimer car ca ne fonctionne pas sinon... donc je n'ai pas encore commencé a comprendre.
    Relis mes remarques précédentes sur cette modif ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Pour ça, tu seras obligé d'ajouter le onchange dans le select de ta page, puisqu'il ne sera plus retourné dans le responseText ...

    A+

    Il est encore retourné dans la responseText car si je le supprime du select de agax_listerecherchemodele.php cela ne foncitonne plus
    La vie à le gout qu'on lui donne

  18. #18
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mims1664 Voir le message
    si je le supprime du select de agax_listerecherchemodele.php cela ne foncitonne plus
    C'est ce que tu dois corriger

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Ok ok je me suis trompé de fonction js
    j'ai donc applqué cela

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.getElementById('mod').innerHTML = leselect;
    a la premier fonction, logique en plus ....

    ensuite donc j'ai un probleme de remplissage car la liste est vide, je remplie la liste avec une boucle qui affiche ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value='ID'>MODELE</option>
    la liste reste vierge.
    La vie à le gout qu'on lui donne

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par mims1664 Voir le message
    ensuite donc j'ai un probleme de remplissage car la liste est vide, je remplie la liste avec une boucle qui affiche ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <option value='ID'>MODELE</option>
    la liste reste vierge.
    Problème de cible visiblement : le onchange de la 2° liste mets à jour ... la 2° liste
    (en ramenant toutjours les balises <select> en plus des options, vu le résultat)

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2011, 09h59
  2. Constructeur non accessible
    Par mathieu dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2006, 23h43
  3. [AJAX] Création obj/form non accessibles
    Par speedev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 11h27
  4. Constructeur non accessible
    Par mathieu dans le forum C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/08/2004, 01h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo