IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Fixer la taille de mes fenêtres (Fiches)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Fixer la taille de mes fenêtres (Fiches)
    Bonjour,

    Voilà, je voudrais savoir comment fixer la taille de mes fenêtres (Fiches) , de sorte que l'utilisateur ne puisse pas les redimmensionner...
    J'ai déja poser la question sur le forum , mais lorsque je l'ai appliqué voilà, le résultat:

    Auto size: False
    Border Style: BsToolWindow
    Position; PoscreenCenter
    Window State: Ws Maximized

    Avec ces propriétés, lorsque je minimise la fiche, impossible ensuite de la restaurer, la barre de la fenêtre minimisée n'affiche que : les 2 options: Déplacer et Fermer ...

    Bref, je voudrais que
    1/Mes fiches, soient de taille non modifiable par l'utilisateur (Non redimensionnable)
    2/ Le bouton: Agrandir sur le coin supérieur droit de la fenêtre soit désactivé
    3/Lorsque je minimise la fiche, je puisse ensuite la restaurer...

    merci... ++++++

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    1/Mes fiches, soient de taille non modifiable par l'utilisateur (Non redimensionnable)
    2/ Le bouton: Agrandir sur le coin supérieur droit de la fenêtre soit désactivé
    3/Lorsque je minimise la fiche, je puisse ensuite la restaurer...
    1/ fixed les constraints de ta fiche a la meme valeur min/maxWidth[Height]
    2/ met biMaximize a false dans les bordericons
    3/ rien de plus a faire

  3. #3
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Merci +++

    C bon, le résultat est parfait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2013, 10h57
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2011, 11h52
  3. [JGraph] Fixer la taille de la fenêtre
    Par hebus44 dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2008, 18h52
  4. fixer la taille d'une fenêtre
    Par hammag dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 18h33
  5. Fixer la taille d'une fenêtre
    Par rockelite dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2005, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo