IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

texte animé qui disparait


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut texte animé qui disparait
    Bonsoir
    Dans ma présentation Power Point, j'ai personnalisé l'animation pour que le texte du titre arrive avec l'effet "descente" et j'ai coché les options après la précédente" et dans le minutage j'ai choisi un délai d'une seconde entre chaque effet.
    Le problème quand je visualise le diaporama, c'est que pour certaines diapos ça se passe bien et que pour d'autres le texte arrive mais il disparait aussitôt alors que je voudrai qu'il reste jusqu'à qu'on passe à la diapo suivante.
    Je n'ai pas ce problème là avec les images qui ne disparaissent pas, même si je les anime.
    Quelqu'un peut-il m'aider?
    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si cela arrive pour certaines diapos, c'est qu'un évènement supplémentaire arrive, ce n'est donc pas un bug.

    Peux-tu nous envoyer ton fichier en pièce jointe (il faut le zipper avant).

    Merci

    Starec

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Désolé, je ne peux pas mettre mon fichier en pièce jointe avant demain ou après demain.
    Petite précision les diapos où ça marche je les ai travaillées avec open office et en suite j'ai copié/collé dans un powerpoint.
    Celles qui ne marchent pas sont donc celles que j'ai travaillées sous powerpoint.
    Y a t'il une option à cocher (ou à décocher) pour que le texte reste ?
    Est-ce que ça peut être un problème de minutage entre l'animation personnalisée et la transition que j'ai mis aussi en automatique après 10secondes environ ?
    La dernière solution que je vois, c'est que pour les animations je n'ai choisi que des effets d'ouverture : est-il obligatoire de choisir un effet de fermeture ?
    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par Mélie78 Voir le message
    Désolé, je ne peux pas mettre mon fichier en pièce jointe avant demain ou après demain.
    Petite précision les diapos où ça marche je les ai travaillées avec open office et en suite j'ai copié/collé dans un powerpoint.
    Cela ce n'est pas cool du tout, j'attends ton fichier avec impatience, j'ai les deux.

    Starec

  5. #5
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mélie78
    Est-ce que ça peut être un problème de minutage entre l'animation personnalisée et la transition que j'ai mis aussi en automatique après 10secondes environ ?
    Non. Mais je verrais plutôt un effet du passage d'open office à powerpoint.
    C'est pourquoi je te conseille de vérifier, dans Panorama -> Personnaliser l'animation, que tu n'aies pas "Masquer après l'animation".

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je n'ai pas "masquer l'animation" : c'est la première chose que j'ai vérifié.
    Par contre je pense aussi que c'est un effet du passage d'open office à powerpoint car en fait ce sont les animations des diapos créées avec open office qui ne marchent pas bien ( je me suis trompée dans le message précédent).
    J'ai vraiment tout essayé et je n'ai pas trouvé d'autres solutions que de refaire toutes les animations qui disparaissent avec powerpoint : et ça sur 50 diapos : je me suis bien amusée !!!!!

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut Passage de Open Office à Microsoft Office
    Salut Mélie,

    Hélas, j'ai cherché et je crois que tu dois refaire ce qui "disparaît" au transfert vers Microsoft . ça arrive assez souvent car dans le monde tu sais bien que seul existe les logiciels de Microsoft (et encore que sur un PC équipé de l'OS de icrosoft), donc Microsoft ne regarde même pas les pauvres manants que nous sommes qui utilisent plusieurs outils car ils ont plusieurs clients, par exemple.

    Je compatis (mais ceci ne t'aide pas beaucoup hélas).

Discussions similaires

  1. texte d'un bouton qui disparait lors d'un scroll
    Par RedOL dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2012, 14h00
  2. Texte qui disparait au clic
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/03/2011, 11h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 21h56
  4. texte qui disparait
    Par jayjay.f dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2006, 05h08
  5. Texte qui disparait sous internet explorer.
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2005, 02h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo