IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

parcours fichier xml : performances [XPATH]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut parcours fichier xml : performances
    bonjour,

    je me demandais pour fichier XML en utilisant l'api dom :

    quelle est la meilleure méthode (la plus rapide) pour lire les informations d'un tel fichier : est-ce d'indiquer le chemin complet à chaque fois que l'on veut connaitre la valeur d'une balise(avec des ./toto/titi etc), ou bien d'utiliser une expression xPath ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Ben pour indiquer le chemin, tu passes forcément par xpath, il me semble.
    Indiquer le chemin complet en XPath est le plus rapide à mon avis.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    d'accord merci

    je le pense aussi on économise le temps de recherche..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parcours fichier XML
    Par ClineB dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/12/2013, 18h06
  2. Problème parcours fichier xml.
    Par imen1986 dans le forum APIs
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/05/2010, 01h34
  3. Parcours fichier xml
    Par oclone dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2009, 11h08
  4. Qt + parcours fichier xml
    Par sofuzion dans le forum Qt
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2009, 14h16
  5. Parcours fichier xml
    Par Christophe Charron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo