IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache overflow ou windows dérape ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut Apache overflow ou windows dérape ?
    Sous WINXP, un serveur APACHE 2.2 part en vrille sans message d'erreur
    Un des process part à 400Mo, d'habitude à 30Mo ....
    Et les accès deviennent très lents .... mais lents
    Quelqu'un a une piste ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il fait tourner quoi, ton serveur Apache ? Faut regarder au niveau des scripts : il faut toujours essayer d'optimiser le code, en particulier bien "nettoyer" la mémoire après l'exécution d'une requête SQL ou faire des requêtes SQL qui ne ramènent en mémoire que le scrict nécessaire (i.e. le minimum de lignes).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut Oui, mais ça continue
    Bien sûr, j'ai regardé mes scripts (qui sont forcément bien écrits .... ),
    mais sur mon site de tests , pas de soucis,
    sur le site de prod (pas beaucoup plus d'accès),
    je me retrouve avec APACHE à 400Mo de mémoire et pas de trace d'activité extraordinaire dans les logs, requetes ordinaires ,,,,

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je sais pas trop, c'est toujours difficile ce genre de problème. Le mieux c'est d'arriver à reproduire le pb en dev (facile !). Sinon, regarde les forums Apache sur le Web, des fois qu'il y ait un pb de fuite de mémoire connu pour ta version d'Apache

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut [résolu] Win32DisableAcceptEx off !!
    Ca y est, pour éviter les crashs APACHE sous WINDOWS,
    on m'a recommandé de neutraliser les entrées de requêtes par
    la commande
    Win32DisableAcceptEx Off

    Et en effet, ça semble aller un peu moins vite mais,
    cela ne plante plus de façon incompréhensible comme avant ....


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.6] Problème avec Apache/PHP sur Windows Server
    Par Mati24 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2015, 04h40
  2. Serveur WEB Apache/php sous windows
    Par timousse dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2014, 23h14
  3. Apache 2.4 Windows et multi SSL
    Par jinpol dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2012, 18h09
  4. PHP / Apache déconseillé sur windows ?
    Par dychentrus dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 12h10
  5. Installation d'Apache + PHP sur windows
    Par prgasp77 dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2008, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo